Совратил и чуть не убил из ревности: называющий себя «черным магом» сибиряк два года издевался над восьмиклассницей и спал с ней

ЧП3 комментария
Совратил и чуть не убил из ревности: называющий себя «черным магом» сибиряк два года издевался над восьмиклассницей и спал с ней

Родители признавались, что никак не могут повлиять на дочь, которая была как «привороженная» и прощала возлюбленному все.

Почти мистическая история произошла в селе Краснозерского района (Новосибирская область). Все началось с того, что 35-летний Максим Ш. возомнил себя «черным магом» и «приворожил» к себе местную «Лолиту» – 15-летнюю девочку Алису (имя изменено). Во всяком случае, именно так объясняла родным, подругам и в школе свою нездоровую тягу к взрослому мужчине школьница. После всех издевательств – унижений, побоев подросток убегала к родителям, но потом снова возвращалась к мучителю, причем, сразу же после того, как тот просил прощения.

Продолжалось все это целых два года – вплоть до 17-летия Алисы. Как рассказала «КП-Новосибирск» мама девочки, она несколько раз пыталась образумить дочь, но та только беспомощно разводила руками, дескать, ничего с собой поделать не могу.  Она и правда была как завороженная, призналась мама школьницы Лариса. С Максимом дочь свела подруга.

«Через месяц он совратил дочку, она даже скрывать не стала. Я тут же побежала в полицию. Но там не стали возбуждать уголовное дело, потому что дочь не знала его полных данных. Паспорт-то он ей не показывал», — говорит Лариса.

Хотя полиции ничего не стоило вычислить в селе совратителя, тем более, что Максим - самый настоящий педофил, поскольку на момент связи Алисе было всего 15.

Через несколько месяцев знакомства девочка бросила учебу, объясняя это тем, что «черный маг» запретил ей ходить в школу. Родителям это не понравилось, но та снова в ответ: «Люблю, вы ничего не понимаете». Устав бороться, махнули на нее рукой.

Обладал ли мужчина реально какими-то «чарами» или нет, пусть выясняют правоохранительные органы, но сам Максим, который работал обычным скотником в совхозе, решил именно так себя позиционировать. С этой целью даже открыл несколько страниц в соцсетях, предлагая помощь брошенным невестам - навести порчу на обидчиков или приворожить новых женихов. Причем представлялся везде разными именами: был гадалкой Радославой Марковой, ведуньей Еленой Борисовой, колдуньей в седьмом поколении Анастасией Вандакуровой, магом Валентиной Чеховой, Анной Петровной Третьяковой, Тамарой Процко, Агнией Русаковой.

Фотоколлаж: "КП"

Доверчивые люди даже не подозревали, что под всеми этими женскими именами скрывается деревенский мужик. О том, что стали жертвой мошенника, понимали только когда «волшебство» не срабатывало: бросивший невесту экс-жених вовсю крутил роман с новой девушкой вместо того, чтобы страдать от порчи, а потенциальные парни не торопились знакомиться. А сам маг исчезал сразу же, как только деньги от доверчивых дурочек поступали на счет.

Даже сама Алиса вынуждена была признать, что Максим мастерски обирал людей, но отчасти и сам верил в свои сверхъестественные способности .

«Пытался и меня приворожить. Однажды убиралась дома и нашла записку со своим именем и заклинанием. Но в большей степени это было не по-настоящему, а бизнес. Он представлялся в интернете гадалкой, черным магом, ведьмой в седьмом поколении и так далее. Предлагал приворот, отворот, порчу. Люди писали ему на почту, переводили крупные суммы, а он их кидал и блокировал. Хвастался, что за пару лет заработал больше миллиона», — рассказала изданию Алиса.

Часть денег переводили и на карту самой Алисы. Неизвестные ей люди из разных регионов «кидали» ей от 3,5 тысяч до 13 тысяч рублей. Еще больше денег приходило на «Киви-кошелек». «Шарлатан», «мошенник», «обманщик» - эти и другие комментарии оставляли обманутые дамы.

Впрочем, были к Максиму претензии и у полиции. Его не раз штрафовали за брань в общественном месте, распитие с подростками алкоголя.

Тем временем жизнь Алисы все больше походила на ад. Максим чаще и чаще ревновал девочку, а потом избивал, просил прощения, Алиса прощала, и все начиналось снова. Вплоть до того дня, как разыгралась настоящая трагедия.

Случилось это в ночь на 13 июля. Местный участковый ехал на вызов и встретил бредущую навстречу ему девочку. Она была вся в крови, еле шла. Полицейский сразу же вызвал скорую. Изрезанную, как уже позднее выяснилось, ножницами, сразу же поместили в реанимацию, пришлось подключать к ИВЛ. Как сказали медики, опоздай они на час, Алиса бы умерла от потери крови. Изверг умудрился пробить ей легкое.

Позднее, придя в себя, вся «заштопанная» Алиса рассказала про «сущий ад».

"Я приехала помогать его маме в огороде. Днем скосила траву, потом встретила приятеля и пошла к нему в гости. Вскоре приехал пьяный Максим и ударил меня по лицу, приревновав к приятелю. Силой и угрозами отвел домой, стал пинать ногами. Потом взял кочергу и орал, что прибьет меня. Мне стало страшно, я схватила парикмахерские ножницы и воткнула ему в плечо. Он выхватил ножницы и стал колоть везде: в голову, грудь, ноги, руки. Я истекала кровью, а он кричал: «Ты моя и только моей должна быть». Потом напился и уснул, а я сбежала из дома, истекая кровью, — поведала подробности той жуткой ночи Алиса.

И вот теперь полиция, наконец, отреагировала. Максима задержали, а он и не стал отрицать своей вины. Выяснилось, что ранее он уже был судим за кражи, угрозы убийством, побои, преступления на сексуальной почве. Оказалось, что из-за издевательств от Максима сбежала бывшая жена. Схватила ребенка в охапку и скрылась.

«Я дурочка, что прощала его. Это не человек, а зверь!» - раскаивается Алиса, признаваясь, что ее возлюбленный издевался не только над ней, но и другими девушками. Причем под горячую руку попадало и родной матери, но та прощала. «Да, у него тиранический склад, что оправдывать тут. Девушек бил, мог меня ударить, когда я за них вступалась. Но куда мне, пенсионерке на костылях, его остановить», - откровенно заявила мама Максима - Оксана.

В то же время она говорит, что сын заботился о ней, носил лекарства, а теперь после ареста она совсем останется без поддержки. Нашел подозреваемый защитника в лице не только матери, но и своей кузины - Светланы. Та во всем обвиняет Алису, заверяя, что именно школьница довела ее двоюродного брата до такого состояния, потому что путалась со школьным учителем, вот Максим и заревновал.

И вообще, пока Максим вкалывал, Алиса ходила на гулянки, убеждает Светлана. Со слов кузины, в тот роковой день мужчина пришел раньше обычного и узнал, что Алиса на вписке с мужиками была, вот и «выдернул девочку с пьянки». Светлана заверяла, что брат безумно любил Алису и даже собирался жениться, когда ей исполнится 18 и подарить кольцо, а та, неблагодарная, с учителем крутила роман. Сама школьница называет все это выдумкой.

К сожалению, ревность одна из самых частых причин кровавых драм. Так, в Ярославле ревнивец изрезал жену, хотя та работала в правоохранительных органах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз