Студент из ревности убил девушку-саксофонистку битой

ЧП1 комментарий
Студент из ревности убил девушку-саксофонистку битой

Четверокурсник музыкального училища жестоко расправился со своей девушкой, приревновав ее к другому.

Вечером 23 февраля жители одного из домов по улице Металлургов увидели на улице бездыханное тело девушки. По виду она была совсем молодой, кто-то снял с нее одежду и, как куклу, выбросил на улицу.

Когда на место прибыли полицейские, они быстро вычислили подозреваемого в убийстве: молодого местного жителя, 19-летнего студента В. Он быстро опознал погибшую, только взглянув на фото - знаю, сказал, такую, моя хорошая знакомая. Он рассказал, будто бы в тот вечер Яна была у него, а затем ушла домой.

jB66HXlJo0c

Впрочем, в ходе беседы с полицейскими студент быстро признался, что убийство девушки - его рук дело. Рассказал, что они встречались, были парой почти год. А в тот вечер вместе готовились к 23 февраля, сидели в его квартире. И тут на телефон возлюбленной пришло сообщение от другого парня. В. стал ревновать ее, разозлился и наговорил Яне неприятных вещей. Во время ссоры он схватил бейсбольную биту и с силой ударил гостью по голове. Удар оказался смертельным.

Испугавшись, молодой человек решил уничтожить улики - он раздел девушку, отмыл ее тело от крови и спустил ее тело вниз. Наутро девушку нашли возле мусоропровода.

d2j8i8IrJC4

Однокурсники Яны были в шоке от того, что ее молодой человек мог такое сделать. У ребят были хорошие отношения, они отлично понимали друг друга - оба были музыкантами, Яна играла на саксофоне, а ее молодой человек - на гобое. В. был на год старшее ее, в этом году должен быть закончить Свердловское музыкальное училище им. Чайковского. Учился, правда, не очень хорошо - «вылетел» с бюджетного отделения на платное.

А Яна, как говорят в училище, была старательной, прилежной студенткой. Она приехала из Тюмени, жила в общежитии, выступала на концертах, играя на саксофоне.

csVVaWAL-n0

- Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Обвинение будет предъявлено в ближайшее время, молодой человек взят под стражу, - сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга.

Виновнику преступления грозит до 15 лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз