Три человека госпитализированы после драки со стрельбой в Москве

Происшествия7 комментариев
Три человека госпитализированы после драки со стрельбой в Москве

В нескольких округах столицы разыскивают злоумышленников, скрывшихся на трех автомобилях.

Трое мужчин госпитализированы с огнестрельными ранениями в результате потасовки со стрельбой, которая произошла на юге столицы. По сообщениям в ГУМВД Москвы, в конфликте участвовали две группы мужчин. Стычка неизвестных переросла в драку со стрельбой. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали трех человек.

- В 18.20 на телефон службы 02 поступило сообщение о происшествии по адресу Дмитрия Ульянова, 5. По предварительной информации, произошел конфликт между двумя группами граждан. Он перерос сначала в драку, а затем одна из групп применила против оппонентов огнестрельное оружие, тип его сейчас устанавливается, - сообщили представители полиции.

Полиция в данный момент опрашивает пострадавших лиц. Известно, что злоумышленники скрылись на трех автомобилях: Lada Priora, Audi и BMW. В столице введен план «Перехват».

- Для их задержания в нескольких округах столицы введен план «Перехват», проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия, - сообщили в полиции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз