Убийца врачей скорой помощи скрылся с ружьем и деньгами

ЧП10 комментариев
Убийца врачей скорой помощи скрылся с ружьем и деньгами

Оперативники разыскивают Бекира Небиева, расстрелявшего четверых медиков в Симферополе. Он скрылся с орудием убийства и семейными сбережениями.

55-летний Бекир Небиев, убивший трех женщин и ранивший одного мужчину на подстанции скорой помощи в Крыму, скрылся вместе с орудием убийства.

По сообщению СК региона, Небиев заехал домой после массового расстрела, оставил свой «Москвич» голубого цвета, взял семейные сбережения и гладкоствольное ружье 12-го калибра.

крым5

- Оружие, из которого стрелял Небиев, до сих пор не найдено. Есть основания полагать, что ружье подозреваемый захватил с собой. Также он взял 200 тысяч рублей и пешком ушел из дома, - сообщили в следствии. - Думаем, на Украину ему сбежать не удалось. По крайней мере информации о пересечении Небиевым границы нет. К тому же паспорт он оставил дома.

На убийство Небиев приехал на своем "Москвиче"

На убийство Небиев приехал на своем "Москвиче"

Оперативники разыскивают Бекира Небиева в ближайших к Симферополю районах.

Напомним, ранения во время нападения на подстанцию скорой помощи получили Татьяна Коткова, Ирина Суханик, Ольга Звонник. Врач Владимир Свончак находится в больнице в тяжелом состоянии. Утром он пришел в сознание. Еще одна женщина до сих пор в реанимации.

Небиев после расправы положил на тело убитой санитарки Татьяны Котковой листок со своей кардиограммой. На ней он написал: «Это месть».

Убитая Ирина Суханик

Убитая Ирина Суханик

Предполагается, что Бекир Небиев расстрелял медиков из мести. Его племянница, 16-летняя Саша Хасанова, умерла от менингита. Врачи поставили школьнице диагноз "скалиоз" и назначили прогревания. Через некоторое время Саша слегла с температурой 40 градусов. Родители вызвали "скорую", но врачи лишь сделали ребенку укол, отказав в госпитализации. Саша скончалась в страшных муках через несколько часов.

Также сам Бекир Небиев часто обращался к врачам после перенесенного инфаркта. Как сообщили коллеги убитых, беспокойный пациент приходил в больницу по поводу и без и всегда жаловался на лечение и врачей. По одной из версий на днях сотрудники «скорой» отказали Небиеву в выезде, посчитав, что пациент снова симулирует.

Умершая из-за ошибки врачей Саша Хасанова

Умершая из-за ошибки врачей Саша Хасанова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз