Убивший родителей житель Магнитогорска хотел завладеть наследством

Криминал4 комментария
Убивший родителей житель Магнитогорска хотел завладеть наследством

Дмитрий Семакин, зарубив отца и мать топором, намеревался поделить их имущество с подельником.

Челябинские следователи подтвердили информацию о том, что 23-летний Дмитрий с товарищем жестоко расправились с Игорем и Ириной Семакиными исключительно из корыстных побуждений. Сын Дмитрий рассчитывал получить после смерти родителей все их имущество - машину, квартиру и т. д.

u9WEr-_kiec

Дмитрий Семакин с родителями

В СУ СК РФ по области, правда, не подтвердили еще одну любопытную информацию. Жизнь Ирины Семакиной якобы была застрахована, и после ее смерти Дмитрий также стал бы наследником определенной суммы денег. Как бы то ни было, теперь сыну-убийце вместо материальных благ светит тюрьма.

Напомним, ранее стали известны подробности ужасной расправы над Игорем и Ириной Семакиными. Следователи сообщили, что Дмитрий со своим другом 19 февраля жестоко забили супругов топором и руками. Женщина скончалась быстро, а мужчину пришлось душить, причем сделал это, по предварительным данным, именно Дмитрий. В ближайшее время в суд будет подано ходатайство об избрании меры пресечения.

224235346

Дмитрий Семакин

Игоря и Ирину разыскивали две недели, начиная с 19 февраля. Их автомобиль «Мицубиши Аутлендер» нашли на трассе Магнитогорск —- озеро Банное. Полиция и волонтеры 1 марта обнаружили вещи со следами крови. Вслед за этим были обнаружены и сами тела в садовом товариществе “Мичурина-5″.

Все это время сын супругов Дмитрий Семакин утверждал, что не знает, куда уехали его родители. Более того, молодой человек участвовал в поисковой операции и разносил листовки. Однако отвести от себя подозрения так и не смог.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз