В Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницыВ Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницы В Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницыВ Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницы В Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницыВ Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницы

В Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницы

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Краснодарском Крае гинеколога увольняют за публикацию грязных видеороликов родной больницы

Для руководства медицинского заведения фотографии сотрудницы стали несмываемым позором.

Врачу женской консультации из станицы Новотитаровской Краснодарского края грозят увольнением за серию фотографий, на которых она показывает в каких скотских условиях врачам приходится принимать будущих рожениц. По мнению администрации учреждения, сотрудница таким образом «опозорила» опозорила всю больницу, сообщает Телеграм-канал Kub Mash.

      

По словам самой Елены, ремонт в учреждении никогда не проводился, а если рабочие и приезжали, то все ограничивалось косметической отделкой.

«Я коренной житель Новотитаровской и скажу, что в таком состоянии там не только жк, поликлиники и приемный покой выглядят ровно так же. Молодые врачи, что приходят туда работать, сбегают довольно быстро. Реально классные врачи все давно ушли в частные клиники либо открыли свои. Про ремонты и обновления заявляли довольно часто, но заканчивалось все покраской фасада здания», — прокомментировала одна из местных жительниц.

Медик выложила в Сеть обшарпанные стены больницы с плесенью и потеками. После этого на сотрудницу началось давление со стороны руководства - от нее требовали уволиться по собственному желанию, а в противном случае угрожали снять с должности по итогам проверки. Руководство больницы даже нашло предлог для отстранения - они обвинили привередливую сотрудницу в том, что в Новый год она позволила себе танцевать в рабочем кабинете. 

По словам заведующей Екатерины Сенчевой, к работе подчинённой у нее есть много претензий.

Официальных комментариев о произошедшем от минздрава региона на момент публикации не поступало.

Ранее замминистра экономического развития Елизавета Нечаевская была уволена с поста после того, как выложила в одной из запрещенных в России соцсетей свои откровенные фотоснимки. Власти региона осудили женщину и указали на то, что неприличные фото вредят ее репутации.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Пена изо рта, адские крики и кома»: в числе отравившихся сидром в России беременная женщина и подростки

Приволжский

От отравления напитком «Мистер Сидр» в регионах пострадали 90 человек, 30 — скончались

Наручники надевать не на что: суд отказался отпускать из колонии безрукого инвалида

ОБЩЕСТВО

Протезов у заключенного ивановской колонии, осужденного на 7 лет, нет, так что есть приходится как собаке, лакая из миски, а помыться вообще никак.

Минздрав РФ: от отравления сидром в регионах пострадали 90 человек, 30 — скончались

Приволжский

СК РФ: самарскому предпринимателю, арестованному по делу о массовом отравлении сидром, предъявили обвинение

Многочасовое ожидание, злоба и заветные QR-коды: в Краснодаре образовалась самая большая очередь в России к Японскому саду

РЕГИОНЫ

В парке «Краснодар» уже два месяца после открытия Японского сада не могут решить вопросы с многочасовыми очередями

Для чего на самом деле Киевский режим взорвал Каховскую ГЭС – сработает ли тайный план Зеленского

В МИРЕ

Дело может быть не в крымской воде, не в Запорожской АЭС и даже не в позициях ВС РФ на левом берегу Днепра.