В московском Доме моды Вячеслава Зайцева нашли тело 50-летнего охранника с ушибами и ссадинами

Криминал1 комментарий
В московском Доме моды Вячеслава Зайцева нашли тело 50-летнего охранника с ушибами и ссадинами

Последними мужчину видели живым его коллега и дежурный электрик - возможно, между ними произошла драка; этот вопрос выясняют работники следственных органов.

В Доме моды Вячеслава Зайцева в ночь на пятницу, 1 июля, было обнаружено тело 50-летнего охранника с множественными ссадинами и ушибами.

- Накануне в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа 50-летнего мужчины в Доме моды В. Зайцева, расположенного на проспекте Мира, - сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах. - Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили на теле мужчины множественные ссадины и ушибы.

Источник добавил, что, по предварительным данным, мужчина работал в Доме моды охранником. Проводится проверка, по итогам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Установлено, что последними охранника видели живым его коллега и дежурный электрик. Возможно, между мужчинами произошла драка. Этот вопрос сейчас выясняют следователи, отмечает «Московский комсомолец».

- Я только что проснулся и узнал от вас эту новость, - заявил Зайцев сотрудникам префектуры. - Это кошмар. Буду разбираться.

Ранее в Карелии обнаружили тело последнего погибшего на Сямозере ребенка, который считался пропавшим.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз