В Подмосковье грибники нашли чемодан с телом женщины

Происшествия8 комментариев
В Подмосковье грибники нашли чемодан с телом женщины

Полиция пытается выяснить личность погибшей

Страшную находку сделали в грибники недалеко от подмосковного города Сергиев Посад. В лесу недалеко от железнодорожной станции Радонеж они обнаружили чемодан, в котором лежало тело убитой женщины.

Кем была убитая выяснить пока не удалось. В полиции пока сообщили лишь, что в чемодане было разлагающееся тело пожилой женщины. Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить ее личность. Следователи уже осмотрели место происшествия, опросили очевидцев и назначили ряд экспертиз - судебно-медицинскую и молекулярно-генетическую.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК России («Убийство»).

Издание Life Shot опубликовало фотографии, на которых, как утверждается, запечатлен тот самый найденный грибниками чемодан.

Несколько лет назад в итальянском в курортном городе Римини была сделана шокирующая находка - чемодан с трупом молодой женщины. Сотрудники полиции установили, что скончавшаяся девушка являлась гражданкой России. Она была истощена до крайности, ее вес составлял 35 килограмм. Следствие полагает, что она умерла от голода, а затем ее положили в чемодан и выбросили в Адриатическое море. 

Российские туристы попытались вывезти чемодан еды из отеля Турции>>

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз