В Подмосковье убили 17-летнюю дочь замминистра строительства

КриминалПрокомментируйте новость
В Подмосковье убили 17-летнюю дочь замминистра строительства

Тело девушки было найдено в заброшенном доме с множеством ножевых ранений.

В Московской области убили 17-летнюю дочь замминистра региона по строительству Марата Сибатулина. По данным Телеграм-канала Baza, компания подростков, в которой находилась девушка, отдыхала в заброшенном доме в деревне Ромашково. Молодые люди пили пиво и развлекались стрельбой из пневматического пистолета.

По сведениям издания, Ева Сибатулина проводила время с друзьями, когда к компании присоединился ее бывший парень Кирилл, с которым они накануне убийства поссорились. Как выяснилось, Кирилл приехал к подруге из Троицка, чтобы разобраться в причинах расставания.

Молодой человек предложил ребятам переместиться в заброшенный дом поблизости. В какой-то момент молодежь разошлась по домам, оставив Кирилла и Еву выяснять отношения. Через какое-то время девушка перестала выходить на связь. Тревогу забил ее отец - он связался с друзьями девочки. Они пошли искать подругу, но обнаружили ее уже мертвой. Тело было изуродовано множеством ножевых ранений.

По информации телеканала РЕН ТВ, в момент ссоры девушки и её парня с ними были еще двое молодых людей. Предполагается, что к моменту убийства один из них ушел, а второй или присутствовал на момент расправы, или знал об убийстве.

Подозреваемый в убийстве

Подозреваемый Кирилл Юрчиков задержан и находится в СК на допросе. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», его расследование взяла под контроль прокуратура. Возможным поводом для убийства следователи назвали ревность. Отца подозреваемого в преступлении вызвали в следственный комитет для дачи показаний.

Громкое заказное убийство произошло в ночь на 3 мая в самом центре Москвы на Комсомольском проспекте. Неизвестный подкараулил во дворе жилого дома бизнесмена из Армении Оганеса Камаряна и трижды выстрелил в него из пистолета с глушителем. Сообщается, что убийцу задержали по «горячим следам».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.