В Сети появилось видео обстрела посольства России в Сирии

В МИРЕ1 комментарий
В Сети появилось видео обстрела посольства России в Сирии

Несколько мин упали на территорию дипмиссии, где в тот момент проходил митинг в поддержку Владимира Путина.

В Сети опубликовано видео, снятое участниками митинга в Дамаске в поддержку российско-сирийских отношений, где видно начало обстрела посольства РФ.

Инцидент произошел в 10:30 по Мск 13 октября. Несколько мин упало неподалеку от здания дипмиссии, где в тот момент шествовали около 4 тыс. человек с сирийскими и российскими флагами, портретами Владимира Путина и Башара Асада. К счастью, никто не пострадал.

Предполагается, что террористический акт (а Сергей Лавров именно так охарактеризовал произошедшее) совершили антиправительственные боевики не из "Исламского государства", так как обстрел шел из района Джобар, где преимущественно проживает оппозиция.

Новости СВО: ВСУ атаковали Шебекино, Россия ударила по газохранилищу на Украине и Британия не готова к войне с РФ

«Человек, воплощавший собой уходящее из русской жизни»: 15 лет назад не стало Олега Янковского

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.