В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия

Водитель пикапа требует чтобы с ним вышел на связь президент США Джо Байден.

В Вашингтоне мужчина в черном пикапе угрожает взорвать свой автомобиль у стен конгресса и требует разговора с Джо Байденом. Он начал вести трансляцию в Facebook, но ее очень быстро удалили.

«Мы живем в свободной стране, Джо. У тебя есть выбор. Если ты хочешь меня застрелить – то на воздух взлетят два с половиной квартала вокруг меня. Но я не хочу умирать, я хочу домой», обратился мужчина к президенту.

По неподтвержденным данным, мужчину зовут Рэй Росберри. На снимках, попавших в сеть, можно разглядеть мужчину лет 50-и, сидящего в черном автомобиле. В руках у него мобильный телефон.

Мужчина утверждает, что взрывное устройство может быть активировано звуком, поэтому даже если его застрелят, все равно произойдет взрыв. Полиция Вашингтона эвакуировала людей из соседних зданий, оцепила квартал и ведет переговоры с водителем автомобиля.

Полиция Капитолия США заявила, что отреагировала на «подозрительный автомобиль возле библиотеки Конгресса». Здание расположено недалеко от Капитолия и Верховного суда, откуда также вывели людей

В июле этого года житель Тюмени, стоящий на учете в психдиспансере захватил отделение сбербанка и угрожал взорвать бомбу, если ему не заплатят 15 млн рублей. Когда он получил деньги и был с ними задержан, вместо бомбы, в его рюкзаке нашли термос.


Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз