В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолияВ Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолияВ Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолияВ Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия

В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия

В МИРЕПрокомментируйте новость
В Вашингтоне мужчина угрожает взорвать автомобиль возле капитолия

Водитель пикапа требует чтобы с ним вышел на связь президент США Джо Байден.

В Вашингтоне мужчина в черном пикапе угрожает взорвать свой автомобиль у стен конгресса и требует разговора с Джо Байденом. Он начал вести трансляцию в Facebook, но ее очень быстро удалили.

«Мы живем в свободной стране, Джо. У тебя есть выбор. Если ты хочешь меня застрелить – то на воздух взлетят два с половиной квартала вокруг меня. Но я не хочу умирать, я хочу домой», обратился мужчина к президенту.

По неподтвержденным данным, мужчину зовут Рэй Росберри. На снимках, попавших в сеть, можно разглядеть мужчину лет 50-и, сидящего в черном автомобиле. В руках у него мобильный телефон.

Мужчина утверждает, что взрывное устройство может быть активировано звуком, поэтому даже если его застрелят, все равно произойдет взрыв. Полиция Вашингтона эвакуировала людей из соседних зданий, оцепила квартал и ведет переговоры с водителем автомобиля.

Полиция Капитолия США заявила, что отреагировала на «подозрительный автомобиль возле библиотеки Конгресса». Здание расположено недалеко от Капитолия и Верховного суда, откуда также вывели людей

В июле этого года житель Тюмени, стоящий на учете в психдиспансере захватил отделение сбербанка и угрожал взорвать бомбу, если ему не заплатят 15 млн рублей. Когда он получил деньги и был с ними задержан, вместо бомбы, в его рюкзаке нашли термос.


Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.