Влюбленных авиадебоширов задержали в Анапе за пьянство и курение на борту

Курьезы5 комментариев
Влюбленных авиадебоширов задержали в Анапе за пьянство и курение на борту

Молодую пару москвичей, летевшую рейсом Внуково – Анапа, задержали сотрудники транспортной полиции у трапа воздушного судна.

Отдых влюбленных жителей Москвы начался с задержания, которое произвели сотрудники транспортной полиции города-курорта Анапы. Пассажиры рейса, следовавшего из столицы, курили и распивали спиртное на борту. Об инциденте сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Веселиться молодые люди начали еще на высоте двух тысяч метров, когда воздушное судно только заходило на посадку. Пара употребляла алкогольные напитки, никак не реагируя на требования стюардов не нарушать правила полета. В довершение всего женщина выкурила сигарету в туалете самолета.

- В дежурную часть Анапского ЛО МВД России на транспорте поступила информация о двух дебоширах, прилетающих в город-курорт рейсом Внуково - Анапа. Молодая пара из Москвы решила начать свой отдых уже в воздухе, - сказано в сообщении ведомства.

У трапа самолета в аэропорту Анапы москвичей встретили сотрудники транспортной полиции. Их привлекли к административной ответственности за распитие спиртных напитков и курение в общественном месте. Молодому человеку грозит штраф в 500 рублей, его спутнице - в 1,5 тысячи рублей.

Гораздо больший штраф выплатил пассажир рейса Новосибирск - Владивосток, который выполняло воздушное судно авиакомпании «Аврора» 28 июля 2015 года. За попытку открыть дверь самолета в воздухе мужчину оштрафовали на 150 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз