Вместе с убийцей 11-летней Токарчук в Уфе задержан еще один педофил

ЧП7 комментариев
Вместе с убийцей 11-летней Токарчук в Уфе задержан еще один педофил

По данным полиции, мужчина приставал на улицах к детям и подросткам.

В группы в социальных сетях Башкирии просочились фотографии ориентировки: разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении развратных действий в отношении детей. Но, как сообщили местным СМИ в Управлении МВД, педофил уже был задержан. Его удалось схватить примерно в то же время, когда все силы были брошены на поиски 11-летней Виолетты Токарчук.

72

Второй педофил отношения к расправе над девочкой не имеет. Он подозревается в «совершении развратных действий в отношении малолетних».

Если вина задержанного будет доказана, ему грозит уголовное наказание.

токарчук

Пятиклассница Виолетта Токарчук была убита в Башкирии 21 сентября. Девочка пропала по дороге в лицей, до которого ей нужно было идти менее 100 метров. Через несколько часов школьницу нашли задушенной в гаражах. Три дня спустя полицейские совместно с СК задержали убийцу - судимого за изнасилование 36-летнего Александра Валеткина.

Педофил признался, что надругался над девочкой (совершил "иные действия сексуального характера), а потом задушил, зажав ей нос и рот руками.

ирлоge

Мужчине было предъявлено обвинение по двум статьям, в субботу его арестовали. Известно, что дома у Валеткина осталась беременная невеста, которая находится в раздумьях, стоит ли ей рожать ребенка от педофила и продолжать отношения с возлюбленным.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз