Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео

ЧП5 комментариев
Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео

В полиции сообщили, что речь идет об имущественных разборках.

6 сентября около 22:00 в одесском отеле Villa le Premier вооруженные люди устроили стрельбу и захватили в заложники нескольких сотрудников гостиницы. Об этом сообщают местные СМИ. Инцидент произошел на 10-й станции Большого Фонтана. На место выехала полиция, и на данный момент здание оцеплено бойцами спецназа.

Полиция попросила жителей окрестных домов по возможности оставаться у себя и не паниковать. По их словам, все происходящее – имущественные разборки, которые произошли из-за конфликта вокруг права собственности.

Ранее сообщалось, что конфликт бизнесмена с жителями цыганского поселка в Екатеринбурге закончился стрельбой. Были ранены 8 человек, двое из них скончались в больнице.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз