Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видеоЗахват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видеоЗахват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видеоЗахват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео

Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео

ЧП5 комментариев
Захват заложников со стрельбой в одесском отеле попал на видео

В полиции сообщили, что речь идет об имущественных разборках.

6 сентября около 22:00 в одесском отеле Villa le Premier вооруженные люди устроили стрельбу и захватили в заложники нескольких сотрудников гостиницы. Об этом сообщают местные СМИ. Инцидент произошел на 10-й станции Большого Фонтана. На место выехала полиция, и на данный момент здание оцеплено бойцами спецназа.

Полиция попросила жителей окрестных домов по возможности оставаться у себя и не паниковать. По их словам, все происходящее – имущественные разборки, которые произошли из-за конфликта вокруг права собственности.

Ранее сообщалось, что конфликт бизнесмена с жителями цыганского поселка в Екатеринбурге закончился стрельбой. Были ранены 8 человек, двое из них скончались в больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

К удивлению Киева, Украину уже разделили: в США выступают за передачу украинских территорий России

В МИРЕ

Многие уверены в том, что не стоит больше финансировать Незалежную и предоставлять ей оружие.

Бюрократизм на грани вредительства: зачем ГИБДД Ростовской области превращает помощь Донбассу в нелегкое бремя для получателей

ОБЩЕСТВО

ГАИ составило административный протокол на советника Главы ЛНР, которая перегоняла в республику подаренное авто из Москвы.

Китай опубликовал список стран, где США развязали войну

В МИРЕ

Причем, список далеко не полный – он начинается с конфликтов, которые развязали США после Второй мировой.

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца