Заставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфиреЗаставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфире Заставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфиреЗаставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфире Заставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфиреЗаставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфире

Заставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфире

ЧП2 комментария
Заставлял целовать и доводил до слез: на Урале бывший зэк измывался над маленькой дочкой в прямом эфире

В отношении жителя Краснотурьинска проводятся проверки по линии МВД, СКР и прокуратуры. Адвокат тем временем призывает пока не называть его педофилом.

Следственный комитет, полиция и прокуратура Свердловской области проводят проверку в отношении 33-летнего жителя Краснотурьинска, который вел в интернете онлайн-трансляции с издевательствами над своей маленькой дочерью и пожилой матерью. Пятилетнюю девочку он ругал и оскорблял, замахивался на нее и доводил до слез, а также заставлял целовать его в губы перед камерой. Бабушка уговаривала внучку не плакать и не кричать, чтобы отец не вышел из себя окончательно.

Эти прямые эфиры продолжались несколько дней подряд. Судя по всему, мужчина вел их, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Когда неравнодушные пользователи привлекли внимание правоохранительных органов к его действиям, выяснилось, что «телеведущий» к тому же имеет за плечами судимость: в 2011 году суд признал его виновным в умышленном причинении вреда здоровью — и до середины лета 2013 года отправил в места не столь отдаленные.

Сейчас он находится под стражей после задержания, которое провела краснотурьинская полиция. «Представители МВД разбираются в обстоятельствах происшедшего, изучают видео, размещенные в сети интернет, опрашивают родственников, свидетелей, соседей, очевидцев происшедшего. По результатам проверки будет принято обоснованное процессуальное решение», — заявили в ведомстве.

Параллельно по своей линии проверку проводит и Следственный комитет по Свердловской области, сотрудники которого затребовали характеристики на отца и бабушку девочки, а также организовали опрос очевидцев для правовой оценки произошедшего. Прокуратура Краснотурьинска, в свою очередь, проверяет, насколько было соблюдено законодательство об охране жизни и здоровья ребенка — в частности, со стороны органов системы профилактики. «По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования», — сообщил представитель прокуратуры.

Многие горожане в комментариях призывают чуть ли не линчевать жестокого отца девочки, усматривая в его поведении признаки педофилии и обзывая извращенцем. Однако не стоит делать поспешных выводов и тем более допускать публичные угрозы в адрес человека, который пока еще даже не находится под следствием, предупредил отставной полковник полиции, адвокат Игорь Упоров. Он признает, что у мужчины явно имеются «психологические проблемы», но «если у гражданина поехала кукушка, это должны определять врачи».

Упоров предостерег от поспешных обвинений отца девочки в педофилии. По его словам, в последнее время возникает довольно много дел, возбужденных «по надуманным подозрениям», — а дают по ним, между тем, реальные сроки, хотя в действительности отсутствуют даже основания для начала расследования. «Проявления чувств родителей разные. По видео нельзя сказать однозначно, есть ли там состав», — подчеркнул адвокат, добавив, что мужчина находился «в состоянии измененного сознания» и мог выражать свои чувства к дочери неадекватным образом.

Недавно в Казани завели уголовное дело на 31-летнюю местную жительницу по имени Алена, которая, будучи пьяной, издевалась над своей полуторагодовалой дочерью и снимала это на видео. Впоследствии женщина загружала эти материалы в соцсеть, чтобы, как сама поясняла, отомстить бросившему ее отцу девочки. Как выяснилось, муж бросил Алену именно из-за ее пристрастия к алкоголю, которое, по его мнению, отравляло их семейную жизнь. После скандала, разгоревшегося из-за видео, желание взять опеку над девочкой выразила ее бабушка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.