Женскую сумку за миллион и сейф с деньгами вынесли грабители из коттеджа депутата Госдумы

ЧП30 комментариев
Женскую сумку за миллион и сейф с деньгами вынесли грабители из коттеджа депутата Госдумы

Жена депутата, Ольга Терентьева, не внесла сумку «Биркин» в общую сумму материального ущерба.

Из дома депутата Госдумы Александра Терентьева при ограблении вынести сумку «Биркин» люксового бренда Hermes, стоимость которой составила миллион рублей – она принадлежала супруге народного избранника. Аксессуар пропал вместе с сейфом, в котором были документы и деньги: сначала потерпевшие говорили, что украдено несколько миллионов, но потом сказали, что украденная сумма равна 120 тысячам рублей. Стоимость сумки в материальный ущерб от ограбления вносить не стали – Ольга Терентьева решила, что ценности она не представляет, хотя речь идет об эксклюзивной вещи, которую заказывали по предварительной записи.

Ограбление произошло в ночь на 11 ноября, злоумышленники пробрались в коттедж семьи Терентьевых в районе Куркино, пока хозяева спали. Как уже говорилось, они украли сейф и брендовую сумку, причем взломанный сейф обнаружили позже в овраге недалеко от дома.

Сумки «Биркин» получили свое название в честь популярной британской актрисы Джейн Биркин и в течение нескольких десятилетий пользуются огромной популярностью у модниц со всего мира. Эту модель любят Виктория Бэкхем, Джулия Робертс, Джанет Джексон, Ким Кардашьян, Катрин Денев и другие. «Биркин» выпускается в разных цветовых решениях и разных размерах. У Ольги Терентьевой украли классическую черную модель.

сумки биркинКим Кардашьян с сумкой "Биркин"

Ким Кардашьян с сумкой "Биркин"

Ранее сообщалось, что сын депутата районной думы расстрелял подростков под Иркутском.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 30 раз