Жильцы дома в Виннице попросили соседей тише кричать «Слава Украине!» во время секса

КурьезыПрокомментируйте новость
Жильцы дома в Виннице попросили соседей тише кричать «Слава Украине!» во время секса

На всякий случай, кто-то «патриотично» дополнил объявление фразой: «Героям Слава!»

Украинский национализм в очередной раз демонстрирует то моральное дно, на которое опустила людей местная тотальная пропаганда. Что должно было «щелкнуть» в голове влюбленной пары, чтобы, занимаясь сексом, они кричали «Слава Украине»? Да еще так громко, что соседи стали беспокоиться за детей: мол, у них будут не правильные ассоциации с этим лозунгом.

Тут не исправить уже ничего. Господь, жги! – именно эти слова приходят в голову при прочтении объявления в подъезде дома в Виннице. Из него понятно, что какая-то пара бурно занимается сексом, и при этом на весь подъезд кричит «Слава Украине!»

Любовь у них или просто интимная близость, но если она сопровождается громким повторением политического лозунга с нацистскими корнями, это уже, как говорится, клиника. Черный юмор второсортной комедии воплоти: как если бы, в фильме Гитлер зашел в спальню к Еве Браун, и оттуда слышалось: «Хайль, мой Гитлер! Хайль! Еще Зиг хайль, прошу тебя!»

Объявление в подъезде дома в Виннице.

В винницком объявлении «прекрасно» все. Например, соседи переживают за детей. Что те не правильно будут воспринимать лозунг. А, может, как раз правильно? Когда лозунг в очередной раз скажет наркоман Зеленский, дети справедливо соотнесут слова президента с происходящем в подъезде, и задумаются: как долго еще киевская власть будет «заниматься любовью» с народом Украины?

Да и когда с этими словами появляются на экранах бесноватые в Киевской Лавре, ублюдки, расстреливающие российских пленных или своих же гражданских, поддержавших нашу армию, – ассоциация с происходящем в винницком подъезде будет, в общем-то, верная.

Обратите внимание, насколько запуганы «патриоты» на Украине, что на всякий случай приписали на объявлении «Героям Слава». А, вдруг, мол, СБУ заинтересуется «перепиской» и накажет подъезд за не полное использование лозунга?!

Европейский суд требует от Киева разрешить однополые браки. Так что, скоро в украинских подъездах прибавится взволнованных объявлений.

Безусловно, к подобного рода «сдвигу по фазе» дело шло давно. Еще в 2015-м харьковские пенсионеры в вышиванках с криками «Слава Украине!» совершили суицид после получения платежек ЖКХ.

В 2017-м националисты из Днепропетровской области прострелили ноги таксисту, отказавшемуся ответить на приветствие «Слава Украине».

И сейчас, уехав на территорию России, некоторые наиболее «отмороженные» продолжают за закрытыми дверями своих квартир покрикивать «Слава Украине». Даже рискуя быть вычисленными.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«Занимались сексом в парке»: в США 37-летнюю учительницу будут судить за растление ученика

«Ещё около десятка ребят нашли, с которыми она спала»: на Урале 11-летняя девочка предлагала сверстникам интимные услуги

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.