Жительница Башкирии выжила в одном ДТП и тут же погибла в другом

ЧП8 комментариев
Жительница Башкирии выжила в одном ДТП и тут же погибла в другом

Автомобили столкнулись на трассе Уфа - Оренбург.

В Башкирии вечером 25 ноября произошли две аварии, в одной из которых погибла женщина. Россиянка пережило одно ДТП, но во втором рассталась с жизнью.

Жертвой аварии стала жительница Стерлитамакского района, которая ехала пассажирка Mitsubishi Lancer. Примерно в 20 часов японская иномарка столкнулась с Lada Vesta на 142-м километре трассы Уфа — Оренбург.

Женщина вышла из повреждённой машины. Когда она стояла у багажника, на нее налетел ВАЗ-2114. Получив тяжелые травмы, россиянка погибла мгновенно.

Водитель ВАЗ рассказал, что Mitsubishi находился на трассе без включенных габаритов и фар, знак не был выставлен. Женщину на дороге он увидел в последний момент.

На том же участке шоссе в то же время столкнулись также Kia Rio и Skoda Fabia.

Напомним, что накануне в Минске произошло эффектное ДТП в "киношном" стиле. Toyota на большой скорости врезалась в монумент Победы, перевернулась и вспыхнула. При этом водитель остался в живых.

Страшная авария случилась 24 ноября в Москве. Около станции метро «Октябрьское поле» внедорожник вылетел на тротуар и наехал на пешеходов. Есть раненые и погибший.

Диким дорожным происшествием отметился на неделе и Санкт-Петербург. Нетрезвый мужчина без прав угнал люксовый внедорожник Infinity и пустился наутек от полиции. По дороге он зацепил несколько машин и врезался на перекрестке в Renault Logan. В результате погибла женщина. Нарушитель попытался скрыться с места преступления.

Фото: Башинформ

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз