Задержаны подозреваемые в убийстве и расчленении жительницы Самары

Криминал1 комментарий
Задержаны подозреваемые в убийстве и расчленении жительницы Самары

43-летнюю женщину лишили жизни за японский автомобиль.

Один из подозреваемых в совершении жестокого убийства 43-летней женщины был задержан в Саратове 2 апреля. Мужчина в ходе допроса признал вину и раскрыл полицейским личности двух соучастников, которых оперативники задержали уже на территории Самары, - сообщается сегодня на сайте СУ СК РФ по Самарской области.

Убийство было совершено 21 марта. Потерпевшая поехала на встречу к своему 43-летнему знакомому, чтобы продать автомобиль Toyota. Между участниками сделки произошел конфликт, который привёл к страшному итогу. О пропаже женщины сообщили родственники. Обезображенный труп полицейские нашли рядом с лыжной базой в поселке Управленческий.

- Подозреваемые путем удушения убили потерпевшую, после чего  похитили ее личный автомобиль, а тело отвезли в район одной из лыжных баз, расположенной в поселке Управленческий города Самары, - сообщается на сайте ведомства.

Двое из троих задержанных ранее неоднократно судимы. Сейчас в отношении подозреваемых судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз