Житель Пскова избил полицейских и устроил тройное ДТП в честь дня рождения дочери

ЧП3 комментария
Житель Пскова избил полицейских и устроил тройное ДТП в честь дня рождения дочери

За вождение без прав и отказ от освидетельствования мужчина был привлечен к административной ответственности, за драку - к уголовной.

Житель Псковской области так отметил день рождения своей маленькой дочери, что стал фигурантом уголовного дела. После застолья горе-папаша поехал кататься по городу на машине своего друга и устроил массовое ДТП на улице Народной. Он протаранил сразу три припаркованные во дворе машины.

Очевидцы произошедшего вызвали на место полицию и помогли задержать мужчину. Но при виде сотрудников ГИБДД он повел себя неадекватно: ударил одного в лицо, а второго пнул по ноге.

- Инцидент произошел 19 сентября, - уточнили в Следственном управлении СК России по Псковской области. - В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», расследование которого в настоящий момент завершено. Дело передано в суд.

Как оказалось, машиной 28-летний пскович управлял без прав, за что ему пришлось выплатить штраф. Проходить освидетельствование он отказался, в виде наказания за это ему назначили административный арест.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз