«Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам«Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам «Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам«Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам «Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам«Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам

«Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам

В Подольске мигранты посреди дороги избили мужчину и выстрелили его другу в лицо
ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Живут по законам аула»: в Подольске мигранты жестоко избили и выстрелили в лицо россиянам

Следователи уже опросили всех участников конфликта. Приезжих отпустили под подписку о невыезде.

В Подольске бойцы поп-ММА (проведение боёв между непрофессиональными спортсменами) устроили стрельбу и избили местных жителей. Об этом сообщили СМИ и Телеграм-каналы.

Били людей некий Ашраф и его брат. Инцидент развивался следующим образом. Жители Подольска выехали с парковки и остановились на светофоре, чтобы повернуть направо. Подъехавший таксист посчитал, что ему умышленно перегородили дорогу и позвал «братскую» помощь. Подоспевшие на место дорожного конфликта земляки начали вести себя агрессивно.

«Муж и его друг вышли из автомобиля поинтересоваться, что его не устраивает. Он спокойно мог проехать. В течение 30 секунд выбегает толпа. Без слов, без разбирательств начинается драка», - вспоминает жена одного из пострадавших.

Компания отморозков выбежала из ночного клуба, который находится в 20 метрах от места ЧП.

«Всё, что я увидел, это пистолет перед лицом. Был произведён выстрел. Я убрал голову в сторону. У меня потекли слёзы. Пока я глаза продрал, увидел, что моего друга оттащили на дорогу. Его били», – вспоминает участник конфликта Алексей.

По данным Рен ТВ, стрелял брат Ашрафа Эльгюн. Следователи уже опросили всех участников конфликта. Приезжих отпустили под подписку о невыезде. Квалифицировать ЧП будут после судмедэкспертизы. Пистолет конфисковали. У одного из пострадавших множество гематом и трещина лицевой кости. Сейчас он лежит в больнице. Боксёры написали встречное заявление.

Ашраф

«Я являюсь пострадавшим, у них идёт статья об умышленном уничтожении или повреждении имущества», – заявил он, ссылаясь на то, что его машину разбили.

Хотим расстроить Ашрафа, но в России подобные ситуации решаются через звонок в ГИБДД, осмотр авто и суд, а никак не стрельбой в людей и избиением их до полусмерти. Видимо, на Родине его предков дела обстоят иначе, но сейчас важно, чтобы силовики доходчиво объяснили «царю дорог», что в этой стране стрелять и избивать людей запрещено законом.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что в Тюмени представитель азербайджанской диаспоры заступился за детей мигрантов, которые избивают и унижают русских сверстников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.