Коммунисты требуют вернуть Резервный фонд из США в Россию

Деньги21 комментарий
Коммунисты требуют вернуть Резервный фонд из США в Россию

Существует угроза заморозки российских денег.

К главе Центрального банка России Эльвире Набиуллиной обратился ряд депутатов - коммунистов с требованием заранее вывести золотовалютные резервы из США, поскольку существует реальная угроза их заморозки со стороны американцев.

Как известно, на сегодняшний день международные резервы России - это  360,221 млрд долларов.

Депутаты ссылаются на то, что в США уже заморозили активы банков «Россия», Собинбанк и СМП Банка, где находится суммарно 640 млн долларов.

Тревоги депутатов связаны с дальнейшим обострением отношений России с США и некоторыми странами Евросоюза. Ряд экспертов придерживаются того же мнения, поскольку считают, что США и ряд стран ЕС проводят последовательную политику по ослаблению России. И в этой связи заморозка международных резервов РФ вполне реальна.

 

 

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз