Медведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружиемМедведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружием Медведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружиемМедведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружием Медведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружиемМедведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружием

Медведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружием

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Медведев предупредил западных «недоумков и унылых идиотов» о последствиях накачивания Украины оружием

Он считает, что в случае принятия гарантий безопасности, предложенных Киевом, мир ждет третья мировая война.

Офис Владимира Зеленского разместил на сайте свой вариант проекта по гарантиям безопасности для Украины. Речь в нем идет о военной и экономической поддержке Незалежной, а также о санкциях в отношении России. Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев уже назвал этот проект прологом к третьей мировой войне и предупредил, что в случае его принятия конфликт выйдет на новый уровень.

Согласно опубликованному документу, гарантии безопасности для Украины должны быть оформлены в виде двухсторонних соглашений между Киевом и рядом западных стран. Гарантами для Киева должны выступить США, Великобритания, Канада, Польша, Италия, Франция, Турция и еще ряд государств.

Предусматриваются отдельные соглашения по безопасности для Украины в Черном море. В документ также планируют включить превентивные меры военного, финансового, инфраструктурного, технического и информационного характера, сообщают РИА «Новости». По задумке киевских властей, гаранты должны их принять и выполнять в случае посягательства на суверенитет и территориальную целостность Украины.

В документе также прописаны инвестиции в военно-промышленный комплекс Украины, поставки вооружений и совместные военные учения с ЕС и НАТО. Кроме того, гарантии предусматривают снятие санкций с РФ только в случае возмещения ущерба со стороны России и конфискация ее активов и ее граждан.

При этом все решения по снятию санкций должны быть приняты после согласования с Украиной, а сами гарантии не могут быть обменены на нейтралитет. По словам главы офиса Зеленского Андрея Ермака, предложенные гарантии безопасности будут действовать до вступления Украины в НАТО.

Эксперты уверены: этот документ создавался не в Киеве, а в штабах Северо-Атлантического альянса. Его автор - глава рабочей группы бывший Генсек НАТО Расмунсен. Главная мысль документа - Россия должна отдать все территории бывшей Украины, которая она сейчас контролирует. То есть речь идет о военном поражении нашей страны.

Россия также должна оплатить все издержки военных действий. То есть платить Западу и Украине триллионы долларов. Санкции против России должны быть до окончания всех этих выплат. То есть вечно, пишет Сергей Марков.

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев уже заявил, что требуемые Киевом гарантии безопасности «по сути являются прологом к третьей мировой войне». Он предупредил западных «недоумков» о катастрофических последствиях безудержной накачки киевского режима опаснейшими видами вооружений.

«Рано или поздно военная кампания перейдёт на другой уровень. У неё исчезнут видимые границы и потенциальная предсказуемость действий сторон конфликта. Она пойдёт по своему собственному военному сценарию, вовлекая в него новых участников. Так было всегда», - уверен Медведев.

«И тогда уж западным странам не удастся отсидеться в своих чистеньких домах и квартирах, посмеиваясь над тем, как они аккуратно ослабляют Россию чужими руками. Всё заполыхает и вокруг них. Их люди хапнут горя по полной программе. У них в прямом смысле будет гореть земля и плавиться бетон. Нам тоже сильно достанется. Всем будет очень-очень плохо. Ведь сказано: «От этих трёх язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей» (Откр. 9:18)», — сообщил Медведев.

По его словам, «недалёкие политиканы» на Западе сейчас «пьют вино и рассуждают о том, как они смогут расправиться с Россией, не вступив в прямую войну». «Унылые идиоты с классическим образованием», — добавил он.

Отметим, что начавшееся недавно контрнаступление ВСУ помогали разрабатывать американские чиновники и военные. Западные страны не только помогали украинским военным разведывательными данными, но и предоставили им конкретные виды вооружения для начала наступления. Помощь Украине оказывают и иностранные наемники. Об этом сообщало издание The New York Times.

Участии в контрнаступлении ВСУ признали и в сенате США. В частности, это подтвердил председатель комитета сената по разведке Марк Уорнер. «Частично это — результат колоссальной поддержки со стороны США и наших союзников в НАТО... Частично это — результат работы нашего разведсообщества с украинцами и нашими друзьями, в частности, британцами», — отметил он в интервью телеканалу CNN.

До этого Дмитрий Медведев отмечал, что гарантии безопасности Киеву мог дать только договор с Россией. Однако украинские власти, накаченные западными деньгами и ракетами, от него отказалась.

Медведев также заявил, что Россия начала СВО, чтобы не допустить начала третьей мировой войны. Он уточнил, что сейчас обстоятельства сложились таким образом, что России недостаточно отказа Украины от членства в НАТО, хотя это и необходимое условие для достижения мира.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.