37-летняя Линдси Лохан впервые стала мамой: кто родился у скандально известной актрисы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
37-летняя Линдси Лохан впервые стала мамой: кто родился у скандально известной актрисы

Звезда «Дрянных девчонок» родила первенца в Дубае.

Американская актриса Линдси Лохан получила широкую известность в достаточно раннем возрасте. После съемок в фильмах «Ловушка для родителей», «Чумовая пятница» и «Дрянные девчонки» молодой девушке пророчили большое будущее, однако сама она то и дело начала попадать в различные скандалы.

Последние десять лет звезда экранов не сходила с повесток то из-за управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, то из-за злоупотребления наркотическими веществами. Теперь же актриса вернулась к работе, обзавелась семьей, а накануне, как выяснилось, даже впервые стала мамой.

Как сообщает издательство «PageSix», Линдси родила первенца совсем недавно. Малыш появился на свет в Дубае, где девушка проживает вместе со своим супругом, арабским финансистом Бадером Шаммасом. Мальчика назвали Луай (арабское имя, в переводе означает «щит», «защитник», - прим.ред.).

«Семья на седьмом небе от любви», - цитирует слова представителя знаменитости издание.

Отметим, что точная дата появления наследника пары на свет пока не раскрывается. Сама Лохан так же сохраняет молчание на счет пополнения в семействе в своих социальных сетях.

Напомним, что о беременности звезды «Поцелуя на удачу» стало известно лишь в марте этого года. Для того, чтобы объявить радостную новость, 37-летняя актриса использовала детский комбинезон с интригующей надписью «скоро».

«Мы очень рады скорому появлению нового члена семьи и с нетерпением ждем следующей главы нашей жизни!», — отмечала артистка в личном блоге.

К слову, расписалась пара ровно два года назад, в день рождения Линдси, а заветное предложение своей избраннице будущий супруг сделал в ноябре 2021-го года.

«Я самая счастливая женщина на свете! Ты нашел меня и знал, что я хочу обрести счастье и благодать одновременно. Я поражена тем, что ты мой муж. Моя жизнь и мое все. Каждая женщина должна чувствовать себя так каждый день», — радовалась в день своей свадьбы актриса.

Отметим, что совсем недавно в очередной раз стала мамой и 40-летняя Юлия Ковальчук, о чем с радостью сообщила подписчикам своих социальных сетей. Бывшая солистка группы «Блестящие» родила еще одну дочь своему супругу, певцу Алексею Чумакову.

Фото: социальные сети

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.