«5 часов движа без перерыва»: Ханна и Пашу устроили вечеринку в стиле Disney в честь дня рождения дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«5 часов движа без перерыва»: Ханна и Пашу устроили вечеринку в стиле Disney в честь дня рождения дочери

До праздника родители успели принять участие с дочерью в семейной фотосессии.

Директор Black Star Павел Курьянов (Пашу) и его супруга Ханна с размахом отметили 3-летие единственной дочери Адрианы. День рождения девочки был 3 сентября, но праздник пришлось перенести из-за рабочего графика родителей. Певица даже плакала от обиды, потому что вместо семейного застолья ей пришлось разлучиться с дочерью. Чтобы порадовать Адриану, Ханна вместе с мужем организовала шумную детскую вечеринку в стиле Disney - мечта любой маленькой принцессы. Розовые воздушные шары, аниматоры в костюмах Мини Маус и Микки Маус - любимые мультгерои малышки, кэнди-бар и активные игры ждали всех гостей праздника. Рапунцель делала девочкам яркие прически и макияж, а мальчики строили замки из больших мягких кубиков и играли в догонялки с аниматорами. Также дети посмотрели представление и поиграли с кроликами и котятами - на празднике был специальный живой уголок. Завершилась детская вечеринка танцами под Little Big и зажиганием свечей на торте - Адриане родители заказали целый сладкий замок Disney.

«Организовать день рождения для 80 человек - это тот еще квест. Но вроде все прошло просто супер! 5 часов движа без перерыва!» - поделилась Ханна.

К слову, певица решила отметить день рождения дочери family-фотосессией. Она и Адриана надели одинаковые голубые платья с пышной юбкой. Ханна сделала объемные кудри, а дочке украсила прическу голубым ободком с бантом.

К слову, на дне рождения Адрианы присутствовал и друг Пашу, директор лейбла Black Star Вальтер Леруссе вместе с семьей. Он же стал крестным папой девочки в августе 2020 года. Раньше в их «тройке» был и Тимати, однако Пашу не пригласил бывшего коллегу ни на крестины, ни на день рождения дочери. Отношения бывших друзей испортились после ухода Тимати из Black Star.

Напомним, что Ханна и Пашу впервые стали родителями в сентябре 2018 года. Первое время певица скрывала свое положение от общественности, а так же заявила, что точно не будет «мамочкой-блогером». Уже через два месяца после родов Ханна вернулась к работе и уехала в гастрольный тур.

Многие подозревают, что артистка делала пластические операции, но в одном из интервью она подчеркнула, что единственным хирургическим вмешательством в ее жизни было кесарево сечение при родах. Хотя Ханна очень хотела бы увеличить грудь и удалить комки биша, обращаться к хирургам она не спешит - очень боится операций.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз