«А че, так можно было?»: Боня высмеяла Собчак, запустившую крипто-тур за 300 тысяч рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«А че, так можно было?»: Боня высмеяла Собчак, запустившую крипто-тур за 300 тысяч рублей

Еще полгода назад Ксения сама занималась разоблачением «продавцов воздуха» на своем YouTube-канале.

После разоблачения звездного коуча Елены Блиновской Ксения Собчак, судя по всему, решила попробовать себя в этой сфере. Теперь у журналистки есть несколько продуктов для подписчиков: проект под названием «Метод Собчак», цена за участие в котором может достигать 600 тысяч рублей, а также собственный элитный клуб друзей.

Но на этом телеведущая решила не останавливаться и запустила трехдневный крипто-тур в Дубае. В своем личном блоге звезда проекта «Дом-2» предложила всем желающим присоединиться к ней в Арабских Эмиратах, чтобы разобраться в теме NFT и биткоинов.

Кроме своего личного общения, Ксения заявила шесть экспертов в данной области, которые проведут, в совокупности, десять выступлений и мастер-классов. Такое «погружение в тему» обойдется поклонникам в 300 тысяч рублей, не считая расходов на проживание и перелет.

В программе тура заявлено два совместных ужина в ресторанах с Собчак, посещение единственного криптоцентра и первого в мире музея будущего, в также завершающий групповой выезд в пустыню и вечерний ужин с журналисткой. Впрочем, сама женщина настаивает, что, в отличие от других «продавцов воздуха», она предлагает народу честный и полезный продукт.

Мимо грандиозного запуска крипто-тура Ксении не смогла пройти ее коллега, Виктория Боня. Модель, которую журналистка в свое время тоже причисляла к числу «инфоцыган», в своем Telegram-канале высмеяла блондинку.

«Рубрика «А че, так можно было?». Переименовала марафон в тур, и ты уже не инфоцыганка, а шейха криптЫ» , - подписала скриншоты с сайта телеведущей знаменитость.

Подписчики в комментариях разделили возмущение Виктории. Многие пользователи отметили, что Ксения демонстрирует явные «двойные стандарты».

«Недорого, надо брать», «Не зря к Блиновской летала, обзавидовалась, видимо», «Это очень смешно, но ведь найдутся желающие», - написали поклонники модели.

Напомним, месяц назад Собчак высмеяла Боню на ковровой дорожке Каннского фестиваля. В своем Телеграм-канале она опубликовала снимок, на котором фотографы якобы скучают и не торопятся делать фото позирующей на дорожке Виктории.

Однако модель не растерялась и решила ответить на выпад давней подруги. Актриса уверена, что колкие шутки Ксении вызваны чувством зависти, ведь ее в Канны приглашали всего один раз.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.