А как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с ТиматиА как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с Тимати А как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с ТиматиА как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с Тимати А как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с ТиматиА как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с Тимати

А как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
А как же новая девушка? Настя Ивлеева публично поцеловалась с Тимати

Судя по всему, рэпер был не против внимания блогера

Звезда тревел-шоу «Орел и решка» и экс-супруга Элджея (настоящее имя — Алексей Узенюк), Настя Ивлеева, стала ведущей фестиваля VK Fest. Поклонники звездной пары до сих пор надеются на воссоединение знаменитостей, однако сама блогер на мероприятии явно дала понять, что открыта к новым отношениям.

Вайнерша встречала гостей на синей ковровой дорожке. Сначала, увидев Николая Баскова, она поспешила подойти к «золотому голосу» России. «Дай я тебя поцелую хотя бы!» — позвал ее певец и сдержал слово, Настя только успела удивленно отреагировать, - «Ничего себе!».

После этого на сцене появился рэпер Тимати. На ролике «Super.ru» видно, что Ивлеева тепло встретила музыканта, который был одет в цвет синей ковровой дорожки и наряда блогера.

«Давайте поприветствуем громкими аплодисментами человека, который сегодня в полном мэтче (соответствие — прим.ред.), ты просто первый гость, с которым у нас стопроцентная совместимость. Тимур, как настроение?», - с кокетством спросила телеведущая.

После этого парочка обсудила новые бизнес-проекты Тимура. Во время разговора девушка все ближе подходила к мистеру «Back Star», а Тимур, судя по всему, был и сам не против такого внимания.

«Слушай, а еще такой вопрос, ты участвовал в одном шоу, где ты был холостяк, и у меня сейчас в жизни такой этап, что я совершенно свободна. И у меня тоже будет шоу, где я буду искать себе возлюбленного. Может быть ты дашь какие-то советы начинающей холостячке?», - игриво поинтересовалась Ивлеева, в ответ на что Юнусов поцеловал ее и, приобняв, увел за кулисы, одновременно произнося со сцены, - «Друзья, увидимся позже».

Напомним, о том, что Настя собирается искать нового избранника в реалити-шоу, стало известно в конце мая. К слову, выбор обещает быть приличным – для участия организаторы обещают отобрать 50 мужчин разного социального статуса, достатка, рода деятельности и темперамента.

Отметим, что мимо такой «горячей» новости не смог пройти юморист Илья Соболев. В привычной для себя манере комик пошутил насчет возможного «победителя» за сердце знаменитости: «Судя по прошлым отношениям, у Насти мужчина должен быть богатым и не очень похожим на человека. Думаю, что шансы есть только у банкомата».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Великобритании начали отлов бежавших от мобилизации украинских мужчин

В МИРЕ

Британец получил письмо с требованием «сдать» проживающего у него украинца

США только и могут, что угрожать: у Америки осталась лишь одна козырная карта в руках в виде языка угроз, но и та неэффективна

ПОЛИТИКА

Долгие годы Штаты «запугивали» своих недоброжелателей и это поначалу работало, но теперь всё иначе.

А нечем: бывший израильский разведчик рассказал, почему китайский шар выставил США на посмешище

В МИРЕ

Аэростат, залетевший из Китая в США, продемонстрировал бессилие Пентагона перед неожиданными целями.

Вопреки народу и Путину

Власть

Заксобрание Забайкальского края приняло решение о преобразовании Ононского района в муниципальный округ, несмотря на то, что данная процедура была оспорена в суде, а ...

Польша построит на границе с Россией забор с датчиками и камерами. Но поможет ли ей это?

В МИРЕ

На заграждение планируют потратить немалые средства — 84 миллиона долларов.