«А у меня нет родинок на шее? Богатства мне не видать»: Собчак высмеяла новую девушку Тимати

КУЛЬТУРА3 комментария
«А у меня нет родинок на шее?  Богатства мне не видать»: Собчак высмеяла новую девушку Тимати

Саша Дони раскрыла секрет успешной жизни.

Модель Саша Дони, которую считают новой возлюбленной рэпера Тимати, продолжает привлекать к себе и внимание пользователей и пользоваться популярностью своего спутника. Недавно пышногрудая блондинка сняла в  Instagram свою первую рекламу, а теперь начала делиться с подписчиками подробности своей жизни. Саша вспомнила, что в 10 лет впервые узнала теорию, согласно которой каждая родинка на нашем теле имеет значение. По словам девушки, она до сих пор помнит об этом и часто рассказывает о своих двух родинках над правой бровью стилистам. Для тех, кто не знал - это символ природных задатков, твердого характера, трудолюбия и харизмы. Такие люди уверенно идут к цели и коммуникабельны.

«Когда я узнала, что родинка на шее с правой стороны сулит богатство, рисовала ее маркером. Потом она появилась слава Богу», - пошутила девушка.

Некоторые подписчики Саши решили придумать свои знаки на теле.

«Я читал, что сделанные грудь и губы, плюс шпагат - это к работе на островах», «В мозоли на губах тоже веришь или это Тимати так начудил», - пишут в комментариях.

Мимо высокоинтеллектуального поста возлюбленной рэпера не прошла мимо журналистка Ксения Собчак. Телеведущая сняла видео в Telegram-канале, где попросила читателей взглянуть на ее шею.

«Посмотрите, нет ли у меня там родинок? А то богатства мне, конечно, не видать, если нет», - заявила Ксения.

К слову, это уже не в первый раз, когда Саша по собственной вине попадает в неловкую ситуацию. Когда Тимати начал намекать на роман с блондинкой, в Сети ее тут же назвали «Аленой Шишковой из AliExpress» - поклонники не верили в искренность девушки и ходили слухи, что она работала в эскорте. Дони попыталась красиво ответить на насмешки хейтеров, но только опозорилась.

«Сегодня загуглила, что такое AliExpress. Оказывается, он занимает 32 место в списке самых посещаемых веб-сайтов в мире», - написала девушка, чем вызвала смех у аудитории, ведь Саша сама намекнула на свою легкодоступность.

Тимати и Саша тем временем вместе отдыхают на Мальдивах, где девушка уже открыто снимает рэпера для своих видео в Instagram. Вместе с ними на отдых полетела и сама артиста, Симона Яковлевна, а также его 7-летняя дочь от Алиса от Алены Шишковой. В Сети неудомевают, как Тимати может спокойно знакомить ребенка со всеми своими спутницами, ведь еще недавно он встречался с Екатериной Сафаровой. Однако бабушка Алисы заявила, что девочке нет дела до девушек отца, и на острове она занимается «своими детскими делами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.