Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфирАгата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфирАгата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфирАгата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир

Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир

КУЛЬТУРА1 комментарий
Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир

Поклонники считают, что такие выходки актрисы стали причиной развода с Прилучным.

Актриса Агата Муцениеце удивила поклонников, представ в странном состоянии в прямом эфире Instagram. Она выступила с сумбурным монологом, где задавалась вопросами о звездах на небе, возмущаясь, что ей никто не отвечает. Многие нашли в поведении Агаты результат действия запрещенных веществ или алкоголя. Некоторые даже предположили, что такие выходки стали причиной развода с Павлом Прилучным.

«Они настолько яркие, я их так отчетливо вижу. Каждую звездочку. Они образуют разные формы, на разной широте и долготе, по разным системам координат. Это несправедливо, что я не знаю… Почему я так сильно хочу знать? Никто не может дать ответ: ни книги, ни телескоп. Просто примитивно, что никто не отвечает на мои вопросы», — делилась, словно в бреду, Муцениеце.

Перед камерой актриса предстала в белой одежде и с растрепанными волосами. Что побудило её поделиться такими мыслями и эмоциональным состоянием — неизвестно. Но пользователи Сети сами установили «причину» и, не стесняясь в высказываниях, бранили Агату за злоупотребление алкоголем или даже, возможно, запрещенными веществами. Некоторые из них обвинили её в том, что из-за странного поведения она вынудила сбежать своего мужа из семьи.

«Вот как от такого потом отмываться? Сознание вернется, но Интернет помнит все!», «Это еще что за бред в прямом эфире?», «Теперь становится понятно, почему от нее сбежал Прилучный», «Проспалась бы вначале», «В таком состоянии лучше не показываться, просто неприятно», — возмущались подписчики.

Агата и Павел

Напомним, Агата и Павел развелись летом 2020 года спустя 9 лет совместной жизни. В браке она родила двоих детей – сына Тимофея и дочь Мию. Примечательно, что сама Муцениеце объясняла развод с Прилучным из-за злоупотребления им спиртными напитками и рукоприкладства.

Впрочем, сейчас экс-возлюбленные поддерживают общение только по вопросам касаемо детей и строят личную жизнь по раздельности. По слухам, Агата встречается с олигархом, который недавно подарил ей Mercedes-Maybach за 10 млн. А Павел состоит в отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. К слову, по мнению подписчиков, именно она стала «яблоком раздора» в семье Прилучных и увела актёра.

Ранее в Сети ходили слухи о романе Муцениеце с известным российским режиссером Климом Шипенко. Папарацци сняли на видео, как некий мужчина хватает актрису за зад. Но эту информацию Агата опровергла. Она заявила, что не стала бы заводить отношения с женатым мужчиной, и на видео - не Клим.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.