Агния Дитковските впервые поделилась чувствами после развода с Чадовым

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Агния Дитковските впервые поделилась чувствами после развода с Чадовым

Актриса никак не комментировала расставание с мужем, погрузившись в работу и воспитание ребенка. Однако накануне она поделилась переживаниями в Instagram.

«Сегодня впервые мне захотелось стать ребенком, маленькой девочкой, у которой нет прошлого, будущего, есть только настоящее. По-настоящему настоящее. И эта девочка, должно быть, умеет радоваться, когда ей весело, и грустить, когда грустно... И не умеет натянуто улыбаться или говорить »да« вместо желаемого »нет«. А главное - она верит! Дорогие, прошу вас, верьте!!! Несмотря ни на что! Упали, поднимайтесь и идите дальше. И пусть всегда рядом будут те люди, которые только помогут вам стряхнуть пыль с колен, протянут руку и пойдут с вами дальше. Веря в вас!» - написала в своем микроблоге Агния, опубликовав трогательную фотографию в пастельных тонах, сопроводив публикацию хэштегами #сила #самаясчастливаямама #сынжизньмоя.

Дитковските впервые излила душу после сообщения о неизбежном разводе с отцом своего ребенка актером Алексеем Чадовым. Очевидно, Агния будет долго переживать разрыв, так как была шокирована его решением уйти. Она видит свое спасение в ребенке и работе.

Агния не отрицала, что между темпераментными актерами были недомолвки и ссоры, но в какой-то период ревнивый Алексей Чадов заподозрил жену в неверности и перехал к брату. О разладе в звездном семействе заговорили после того, как Алексей Чадов удалил все фотографии с супругой в своем микроблоге во время летнего отдыха с годовалым сыном Федором.

дитковските09153

Читайте также: СМИ: Алексей Чадов завел новую подружку

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз