Айза после обмана Гуфа: «Я сдалась. Больше не хочу любви»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Айза после обмана Гуфа: «Я сдалась. Больше не хочу любви»

Айза думала, что бывший супруг к ней вернётся, но этого не случилось.

Для Айзы Долматовой этот год выдался тяжёлым. Не успела она отойти от тяжёлого расставания с певцом Олегом Майами, как её ждал новый удар - предательство бывшего супруга рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф. Бывшие супруги приняли решение возобновить отношения, но позже Айза сообщила, что Алексей обманул её. Женщина разочаровалась в отношениях и потеряла веру в любовь. На своей странице в Instagram она написала:

«Старина Зигмунд Фрейд был чертовски прав, сказав громкую, но дико чуткую фразу: «Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком». Я сдалась. Больше не хочу любви».

Также разочарованная в любви Долматова процитировала строчку из романа Виктора Пелевина «Непобедимое солнце»:

«Секрет стабильных отношений с мужчиной в том, чтобы успеть проникнуться к нему пронзительной бабьей жалостью до того, как он начнет вызывать тяжелое бытовое омерзение».

Напомним, в интервью в рамках проекта «Исповедь» на «Premier» счастливая Айза удивила поклонников новостью о воссоединении семьи спустя 7 лет.

«Да, мы снова сошлись с Лешей. Я снова жена Гуфа. Ну, еще не жена - баба Гуфа»,- сообщила Долматова.

Однако счастье длилось недолго. После выхода интервью заплаканная Айза вышла на связь с подписчиками и сообщила, что «Алёша обманул всех своих баб». Дело в том, что сестра Гуфа выложила в сториз видео, на котором рэпер обнимается со своей девушкой Юлией Королёвой. Айза не видела в Юлии конкурентки и считала, что та просто хайпится на имени артиста.

Позже обманутая женщина выложила скрины переписок, в которых Гуф флиртует с ней, сообщает, что расстаётся с Королёвой и зовёт Долматову к себе домой.

Айза призналась, что обман бывшего супруга стал последней каплей: «Ну на этот раз уж точно finita la commedia. Больше я никогда в жизни не поведусь на него».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз