Актера сериала «Интерны» со сломанным позвоночником отказываются везти в Россию

КиноПрокомментируйте новость
Актера сериала

Сейчас 32-летний Евгений Волоцкий находится на реабилитации в израильской клинике, где ожидает очередную операцию, запланированную на ближайшее время.

Стало известно, что все дорогостоящие операции покроет страховка, которая была оформлена у актера. Однако, на реабилитацию в израильской клинике  Тель-Ашомер, врачам которой удалось спасти жизнь актера, необходимо $120 тыс.

Таких денег у семьи и руководства театра нет, поэтому представители Евгения утром обратились за помощью к поклонникам. Известно, что деньги уже начали поступать на счет, неравнодушных людей оказалось очень немало.

Поклонники интересуются, не будет ли актер для прохождении реабилитации перевезен на родину. Ведь даже при хороших прогнозах на восстановление потребуется не меньше трех месяцев, а в Израиле стоимость лечения очень высокая.

- Конечно, в России медицина дешевле, но уровень медицины в израильской клинике гораздо выше. Мы хотим поставить Женю на ноги, и даже думать не можем, чтобы он остался инвалидом, поэтому сделаем все от нас зависящее,  - рассказали «Блокноту» представители московского театра юного зрителя, где служит Евгений Волоцкий.

Врачи дают утешительные прогнозы, несмотря на то, что актер сейчас практически недвижим. После экстренной операции, которая была проведена сразу после несчастного случая, артист смог двигать руками.

Напомним, трагедия с Евгением Волоцким произошла  накануне в Израиле, где он находится с гастролями. Обстоятельства несчастного случая, повлекшие к серьезной травме, пока не сообщаются.

3волоцкий
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз