Актёр Эллиот Пейдж попал на обложку Time после смены пола

КУЛЬТУРА3 комментария
Актёр Эллиот Пейдж попал на обложку Time после смены пола

Актёру успешно сделали операцию по удалению тканей молочной железы.

На обложку свежего номера известный американский журнал Time поместил 34-летнего актера Эллиота Пейджа (в прошлом Эллен Пейдж), который в декабре 2020 года объявил себя трансгендерным мужчиной. С тех пор звезда фильмов «Джуно» и «Начало» редко появлялся на публике и в соцсетях, и только сейчас решился на большое интервью. Актер рассказал как осмелился на каминг-аут и о том, как на это отреагировала его собственная мать.

По словам Эллиота, он с детства чувствовал себя некомфортно в своём теле и уже в 9 лет заявил родителям о желании сменить пол, после того как впервые коротко постригся.

«Я чувствовал себя мальчишкой. Тогда я спросил маму, смогу ли я когда-то стать мальчиком» - вспоминает Эллиот.

Пейдж с 10 лет начал сниматься в кино. Для работы актеру пришлось отрастить длинные волосы, наряжаться в женственные наряды, наносить макияж. С растущей популярностью Эллиот стал страдать от депрессии и панических атак. Как признался сам актер, он не мог смотреть фильмы с его участием, особенно те, где роли были более женственными.

«Я не узнавал себя, долгое время я даже не мог смотреть на свои фото», - рассказывает Пейдж.

Для Пейдж это далеко не первый каминг-аут. В 2014 Эллиот (на тот момент Эллен) признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации и вступил в брак с танцовщицей Эммой Портнер. Однако, признать себя трасгендерным мужчиной он решился лишь спустя 7 лет. Отметим, что Пейдж уже прошёл ряд процедур для полной смены пола и сделал операцию по удалению тканей молочной железы.

«Это полностью изменило мою жизнь» - заявил актер, отметив, что наконец-то счастлив обрести новое тело.

К слову, Эллиот сообщил, что его поддерживает мама и даже гордится «своим сыном». Слова поддержки выражают и поклонники актёра. С совершением каминг-аута у Эллиота стало появляться больше предложений по работе. Актер признался, что счастлив и убеждён, что своим поступком подал пример всем тем, кто оказался в похожей ситуации.

Напомним, в конце прошлого года актриса Эллен Пейдж объявила себя трансгендером и сменила имя на Эллиот. Ранее о желании сменить пол заявляла дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта - Шайло. 14-летний подросток считает себя мальчиком и просит называть себя Джоном. Однако, операция по смене пола может произойти только по достижению совершеннолетия, и пока Шайло (Джон) проходит гормонотерапию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз