Алана Мамаева о насилии: «С Пашей мы деремся, но для нас это нормально»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алана Мамаева о насилии: «С Пашей мы деремся, но для нас это нормально»

Жена футболиста поделилась мнением, почему одних женщин бьют, других – боготворят.

Жена 31-летнего футболиста ФК «Ростов»» Павла Мамаева – Алана – считает, что отношение мужчины к женщине зависит исключительно от самой женщины. Так, если вести себя «как королева», то действия будут соответствующими. Если быть слабой, то и тебя будут обижать. Своим мнением на тему, почему одних женщин бьют, а других – ценят и уважают, она поделилась в интервью «Матч-ТВ».

«Я всегда чувствовала себя выше других. Умнее, красивее, сильнее. Самоуверенность всегда мне помогала. Если ты идешь с короной на голове, окружающие смотрят и думают: «А может она реально королева?» - рассуждает блогер.

Мамаева считает, что женщина сама способна выбирать – быть слабой или быть сильной. Несмотря на то, что Алана относит себя к «сильным», и в ее отношениях есть место дракам. Она призналась, что иногда может подраться с мужем. Но не всерьез, а как бы в шутку.

«С Пашей мы даже деремся, но для нас это нормально. Такие приколы. Он своеобразно выражает чувства. Если ему нравится, как я выгляжу, то специально подходит, толкает меня и смеется», - объяснила жена футболиста.

Между тем, отношения в браке, даже с учетом «приколов» в виде драк, только улучшились. После тюрьмы оскандалившийся футболист многое осознал, пересмотрел взгляды на жизнь и отношение к своей семье. Павел Мамаев говорит, что его связь с супругой стала только крепче, «чище».

«Я наслаждаюсь тем, что у меня есть в настоящий момент», - сказал Мамаев.

Отметим, что на тему жертвенности и насилия в отношении женщин высказывалась и блогер Виктория Боня. Она тоже считает, что во многом отношение людей зависит от того, как себя поставить. По ее мнению, такая покорная и стремящаяся во всем угодить женщина способна превратить даже самого спокойного мужчину в монстра. Она вспомнила свои отношения с абьюзером. И поняла, что она – не жертва.

Звезды стали чаще высказываться на тему насилия после скандала, который разразился вокруг ведущей Регины Тодоренко. Она сначала осудила женщин, считая, что те сами виноваты в том, что их бьют. «А что ты сделала, чтобы он тебя не бил?» - коронная фраза, из-за которой «взорвались» интернет-пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз