Актер Алексей Чадов станет отцом во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Актер Алексей Чадов станет отцом во второй раз

У мужчины уже есть сын от Агнии Дитковските.

Накануне стало известно, что 42-летний Алексей Чадов и его жена Лейсан Галимова ожидают пополнения в семье. Радостную новость в своих соцсетях сообщила Лейсан. 

Модель опубликовала нежное видео в окружении кувшинок лилий, на котором показала округлившийся живот. Вместо лишних объяснений она оставила под постом сердечко и отметила своего мужа. Если для Лейсан эта беременность и опыт материнства первые, то у Алексея уже есть 10-летниый сын от первого брака с актрисой Агнией Дитковските. Актер старается проводить с наследником как можно больше времени и часто показывает его в своих соцсетях.

Впервые Алексей и Лейсан заявили о своих отношениях в 2021 году, но старались не афишировать подробности своей личной жизни. Даже о своей свадьбе пара рассказала только через долгое время. Тогда многих поклонников смутило, насколько новая возлюбленная артиста похожа на его бывшую жену.

Скорое пополнение в семье также ожидают Надежда Санько и Павел Мамаев. Об этом Надежда сообщила на свой 38 день рождение, опубликовав видео, на котором Надежда гуляет по улицам Франции и Италии, демонстрирую округлившийся животик.

Напоминаем, что на днях жену футболиста госпитализировали в клинику акушерства и гинекологии. Надежда рассказала, что есть свои нюансы, о которых она расскажет позже, но сейчас с ней и ребенком все хорошо. Надежда также заявила о своем намерении рожать в России. «В Дубае все искусственное, грязный воздух, слабая медицина», ‒ заявила Надежда Санько.

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Драгоценное кольцо с камнями, платье за десятки тысяч и рыбный ресторан: первые фото со свадьбы Алексея Чадова

Алексей Чадов тайно женился на копии своей бывшей жены Агнии Дитковските

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.