Алиса Аршавина рассказала, что Андрей Аршавин просил Барановскую «предотвратить беременность»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алиса Аршавина рассказала, что Андрей Аршавин просил Барановскую «предотвратить беременность»

Аршавин бросил беременную Юлию ради Алисы.

Алису Аршавину нередко обвиняют в разрушении союза Андрея Аршавина и Юлии Барановской. Около полугода назад бывшая супруга футболиста Алиса очень тяжело заболела. Тяжёлое аутоиммунное заболевание изуродовало лицо женщины - Алиса, практически, лишилась носа. Тогда Аршавиной припомнили беременную Юлию Барановскую, от которой Андрей ушёл к ней, и списали проблемы со здоровьем на карму, которая настигла разлучницу. Но Аршавина виноватой себя не считает. На передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1» Алиса рассказала, что отношения у Андрея и Юлии уже близились к завершению, расставание было неизбежно:

«Когда я спрашивала Андрея, он сказал: «Дело не в тебе, уже давно отношения исчерпали себя. Я бы всё равно ушёл. Может быть чуть позже».

Когда у Алисы и Андрея начались отношения, Юлия Барановская была беременна третьим ребёнком. Алиса рассказала, что футболист не хотел, чтобы Юлия рожала и просил её сделать аборт, пока срок ещё был небольшим:

«Он ей сказал такую фразу: «Запомни, этот ребёнок на твоей ответственности, я с себя снимаю всякую ответственность. Я не хочу этого ребёнка, мне не нужен третий ребёнок. Не рассчитывай на меня». Он просил предотвратить беременность, когда ещё было возможно».

Алиса призналась, что не считает себя разлучницей, в одной из программ женщина говорила, что это её увели из семьи. Ведь она была в счастливом браке и воспитывала сына и дочь. Счастье с Андреем Аршавиным продлилось недолго. После развода жизнь Алисы изменилась не в лучшую сторону. У женщины начались серьёзные проблемы со здоровьем, а бывшая свекровь добилась судебного решения, согласно которому Алиса с детьми обязана выехать из загородного дома в Ленинградской области. По словам бывшей супруги футболиста, идти им некуда, и «её дети отправляются на улицу».

Также Алиса призналась, что считает, что Татьяна Ивановна Аршавина навела на неё порчу, а Андрей Аршавин сломал ей жизнь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз