Алсу на фоне слухов о разводе поделилась фото в объятиях неизвестного мужчины

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Алсу на фоне слухов о разводе поделилась фото в объятиях неизвестного мужчины

Певица улетела отдыхать в Амстердам.

Певица Алсу уже 17 лет состоит в браке с бизнесменом Яном Арбамовым и воспитывает от него троих детей. Брак 39-летней артистки считается одним из самых крепких в шоу-бизнесе, при этом Алсу привыкла не афишировать личную жизнь. Она не появляется с супругом на светских мероприятиях, не публикует с ним совместные фото. Из-за этого в звездной тусовке иногда появляются слухи о разводе пары.

Фото: соцсети

Так, уже несколько месяцев в пабликах обсуждают о том, что Ян и Алсу уже не вместе. Якобы, причиной разрыва стали измены мужа, который часто отсутствует дома из-за командировок. Некоторые пользователи даже заявляли, что видели Арбамова в Японии в компании Анастасии Решетовой, бывшей возлюбленной рэпера Тимати. Но тогда не было предъявлено никаких доказательств.

Совпадение или нет, но на фоне этих слухов Алсу опубликовала новые фото из путешествия. На одном из них певицу обнимает неизвестный мужчина с бородой, лицо которого Алсу снимать не стала. Возможно, это муж артистки, и одним селфи она хотела успокоить поклонников. Однако в Сети в по фрагменту лица с фото Абрамова не узнают, и пользователи предполагают, что у Алсу новый роман.

«Впервые на днях посетила Амстердам — город, сохранивший богатейшие культурные традиции, необычайно популярный среди туристов. Все очень красочно и колоритно, интересная архитектура, сотни каналов и красивых мостов, средневековые здания, музеи, но, честно скажу, толпы несколько странных людей и горы мусора на пешеходных улочках немного испортили впечатление. Зато мы успели сходить на новое шоу наикрутейшей Бейонсе», — написала в личном блоге она.

Напомним, что ранее слухи о разводе подтвердились в семье Павла и Марии Погребняков. Футболист и бизнесвуман были вместе 17 лет. Как и Алсу с мужем, они воспитывали трех детей. По словам Марии, в их отношениях не было измены, но угасли чувства. А недавно блондинка появилась на мероприятии в компании нового спутника - пара не скрывала чувств друг к другу даже на публике.

Метки

«Скандалы ничего не меняли»: стала известна причина развода Алсу с Яном Абрамовым

Коттедж на Рублевке, особняк в Крыму: Алсу готовится делить имущество при разводе с мужем 

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.