Уже не одинока? Анастасия Решетова заговорила о новом избраннике

КУЛЬТУРА1 комментарий
Уже не одинока? Анастасия Решетова заговорила о новом избраннике

Модель рассталась с Тимати в 2020 году.

После расставания Анастасии Решетовой с рэпером Тимати жизнь этих артистов находится под пристальным вниманием поклонников. Им то и дело приписывают различные романы, но знаменитости сохраняют молчание.  Однако в недавнем разговоре с подписчиками модель намекнула, что уже не одинока и её сердце занято.

«Ваше сердце свободно?» - поинтересовался один из фолловеров. «Нет», - немногословно ответила Решетова, оставив интригу, кто же её новый избранник.

Стоит отметить, что Анастасии приписывали романы с сами разными влиятельными мужчинами. По слухам, она закрутила роман с 24-летним племянником президента Чечни Хамзатом Кадыровым. Предположительно, именно он заваливал модель двухметровыми букетами роз, а также организовывал ей перелеты на частном джете в Грозный и Дубай. К слову, смену религии (весной приняла ислам – прим.ред) экс-избранницы Тимати тоже связывали с новым ухажером.

Позже ей приписывали роман с арабским миллиардером Хассаном Джамилем, который в прошлом году расстался с певицей Рианной. Пару застали вместе отдыхающими в Монако, крепко державшихся за руки.

Решетова подобные слухи опровергает, но то, что не одинока не отрицает. Ранее она сама заявляла о романе с неким мужчиной из Европы, отношения с которым не возымели будущего, так как любовь на расстоянии оказалась «непреодолимым барьером».

Кто стал избранником модели в этот раз – неизвестно. Но то, что свои новые отношения Анастасия намерена держать в тайне – понятно уже сейчас. Поклонники гадают – это интрига для привлечения к себе внимания или новый принцип жизни «счастье любит тишину»?

Решетова с Тимати и их общим сыном Ратмиром

Напомним, Тимати и Решетова расстались спустя шесть лет отношений в 2020 году. После разрыва пара сохранила дружеские взаимоотношения ради 2-летнего сына Ратмира и даже совместно ездили отдыхать. Но после появления новой избранницы (победительница шоу «Холостяк Екатерина Сафарова – прим.ред) у рэпера их общение усложнилось. Анастасия стала препятствовать встречам сына с отцом, так как, по её словам, она еще боится расставаться с малышом на долгое время и ему сложно будет объяснить резкую «пропажу» матери.

Отметим, что разрыв рэпера с моделью многие считали пиар-ходом, ведь сразу после этого Тимати отправился искать «новую любовь» на «Холостяк», а Решетова стала ведущей нового шоу на ТНТ «Ты – топ-модель». Вскоре девушка еще и запела – она выпустила несколько песен, в которых поклонники увидели намек на рэпера, а он в свою очередь представил целый музыкальный альбом.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз