Анастасии Макеевой вызвали скорую после участия в передаче вместе с бывшей супругой Малькова

КУЛЬТУРА4 комментария
Анастасии Макеевой вызвали скорую после участия в передаче вместе с бывшей супругой Малькова

Актрисе не удалось помириться с бывшей супругой своего мужа.

Уже несколько месяцев продолжается конфликт между актрисой Анастасией Макеевой и бывшей супругой нынешнего мужа актрисы Светланой Мальковой. Светлана считает, что Анастасия разрушила семью и увела её супруга Романа Малькова. Пара прожила вместе 16 лет и воспитала четверых детей.

В студии программы «Прямой эфир» женщины наконец встретились, чтобы всё обсудить. Ранее Анастасия уже предлагала Светлане собраться вместе в узком семейном кругу и помириться. Но встреча так и не состоялась. Макеева и Малькова решили выяснить отношения на глазах тысячи телезрителей.

С самого начала передачи стало ясно, что никакого примирения не будет. Анастасия и Светлана обменивались колкостями, а Роман Мальков агрессивно спорил с гостями студии. Анастасия Макеева намекнула, что Светлана устраивает публичные разборки и скандалы, чтобы пропиариться. Ведь журналисты узнали о существовании Светланы Мальковой после того, как она сама позвонила в редакцию журнала и рассказала о проблемах в своей семье. Ближе к концу передачи Анастасия не выдержала накала и вышла из студии, а в финале передачи Андрей Малахов сообщил, что женщине стало плохо, и ей пришлось вызывать скорую.

Напомним, между соперницами разгорелась настоящая война. Бывшая супруга не скрывает своего пренебрежительного отношения к Анастасии и не упускает возможности задеть женщину. Так Малькова в переписке с отцом своих детей напомнила бывшему супругу, что Анастасия уже долгое время не может родить ребёнка. Также Светлана обвиняет Романа в том, что он не платит алименты.

Анастасия действительно долгое время безуспешно пытается забеременеть. В шоу «Секрет на миллион» на НТВ она объяснила, почему у неё до сих пор нет детей:

«Это генетическая особенность организма. Мой диагноз - очень маленький овариальный резерв. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз