Анастасии Макеевой вызвали скорую после участия в передаче вместе с бывшей супругой Малькова

КУЛЬТУРА4 комментария
Анастасии Макеевой вызвали скорую после участия в передаче вместе с бывшей супругой Малькова

Актрисе не удалось помириться с бывшей супругой своего мужа.

Уже несколько месяцев продолжается конфликт между актрисой Анастасией Макеевой и бывшей супругой нынешнего мужа актрисы Светланой Мальковой. Светлана считает, что Анастасия разрушила семью и увела её супруга Романа Малькова. Пара прожила вместе 16 лет и воспитала четверых детей.

В студии программы «Прямой эфир» женщины наконец встретились, чтобы всё обсудить. Ранее Анастасия уже предлагала Светлане собраться вместе в узком семейном кругу и помириться. Но встреча так и не состоялась. Макеева и Малькова решили выяснить отношения на глазах тысячи телезрителей.

С самого начала передачи стало ясно, что никакого примирения не будет. Анастасия и Светлана обменивались колкостями, а Роман Мальков агрессивно спорил с гостями студии. Анастасия Макеева намекнула, что Светлана устраивает публичные разборки и скандалы, чтобы пропиариться. Ведь журналисты узнали о существовании Светланы Мальковой после того, как она сама позвонила в редакцию журнала и рассказала о проблемах в своей семье. Ближе к концу передачи Анастасия не выдержала накала и вышла из студии, а в финале передачи Андрей Малахов сообщил, что женщине стало плохо, и ей пришлось вызывать скорую.

Напомним, между соперницами разгорелась настоящая война. Бывшая супруга не скрывает своего пренебрежительного отношения к Анастасии и не упускает возможности задеть женщину. Так Малькова в переписке с отцом своих детей напомнила бывшему супругу, что Анастасия уже долгое время не может родить ребёнка. Также Светлана обвиняет Романа в том, что он не платит алименты.

Анастасия действительно долгое время безуспешно пытается забеременеть. В шоу «Секрет на миллион» на НТВ она объяснила, почему у неё до сих пор нет детей:

«Это генетическая особенность организма. Мой диагноз - очень маленький овариальный резерв. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.