Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть от Тимати

КУЛЬТУРА1 комментарий
Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть от Тимати

Избранница рэпера еще несколько лет назад была готова стать матерью, но у них не получалось зачать ребенка.

24-летняя возлюбленная рэпера Тимати, фотомодель Анастасия Решетова призналась, что долго не могла забеременеть. Оказалось, что экс-глава Black Star и фотомодель еще несколько лет назад пытались стать родителями. Решетова очень хотела подарить наследника Тимуру Юнусову, но попытки были тщетными. Только когда пара перестала зацикливаться на этой теме, девушка смогла забеременеть.

«Сначала не получалось, потом вообще расслабились - и небеса подарили нам сына», - поделилась фотомодель.

Отметим, что Анастасия Решетова стала мамой в октябре 2019 года. Ее ребенок появился на свет в элитной клинике «Лапино», где рожали такие звезды как: Ксения Собчак, Кристина Асмус, Пелагея, Анна Хилькевич, Елена Темникова, Оксана Самойлова и др. На родах Решетовой присутствовали Тимати и его мама Симона Яковлевна.

Мальчика назвали Ратмиром, в честь погибшего друга рэпера. Для Анастасии – это долгожданный первенец, а для Тимати – второй ребенок. У него есть также дочь Алиса, которую родила от него модель Алена Шишкова. Сестренка и братик ладят друг с другом, Алисе нравится проводить время с маленьким Ратмиром.

Сейчас поклонники пары переживают за их отношения. Решетова публиковала тревожные посты о том, как она устала «ото всех» в Москве, после чего улетела одна с малышом во Францию, в Сен-Тропе к отцу Тимати. При этом рэпер вместе с мамой и дочкой отдыхает отдельно на море.

Решетова уверяет, что все нормально и никто не поссорился. Якобы всему виной ограничительные меры. Она улетела к отцу избранника на частном самолете, а вот Тимати и его маме не удалось улететь во Францию, только поэтому они отдыхают отдельно.

Симону Яковлевну обвинили в том, что она выделяет одного из внуков. По мнению подписчиков звездной бабушки, она много уделяет внимания внучке Алисе, а вот до Ратмира ей и дела нет. Она ответила на эти обвинения подписчикам, объясняя, что у них далеко не стандартная семья.

Напомним, ранее рэпер Тимати принял для себя судьбоносное решение - после 16 лет работы над развитием бренда Black Star, который включает в себя не только музыкальный лейбл, но и другие сферы бизнеса, он уходит в свободное плавание. Тимати намекнул, что у него с партнерами (Павлом Курьяном и Вальтером Леруссе) разные взгляды на то, как дальше должен развиваться бренд. Юнусов ушел из Black Star и решил развивать собственный бизнес, опять с нуля. Он зарегистрировал компанию "Ракета".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз