Волочкова ответила Собчак откровенным шпагатом на яхте

КУЛЬТУРА16 комментариев
Волочкова ответила Собчак откровенным шпагатом на яхте

Балерина в красном купальнике села на свой фирменный шпагат, отдыхая после благотворительных концертов, с которыми сейчас ездит по Крыму.

В знаменитом бикини светская львица уже позировала во время отдыха на Мальдивах. Тогда фотоистория отдыха взорвала Интернет. Новый снимок, сделанный на носу яхты, стал неким ответом сопернице - Ксении Собчак, которая недавно выложила видео, в котором попыталась доказать, что скоро сможет превзойти "шпагатные" достижения Волочковой.

Снимок Анастасии мгновенно вызвал интерес у подписчиков, которые вновь начали обсуждать растяжку Волочковой и купальник. Комментарии были самые разные, но однозначно можно сказать, что своим поступком эпатажная балерина вновь всех шокировала.

Не менее обсуждаемым стала фотография экс-примы с велосипедом. Она поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей прокатиться на нем. Напомним, предыдущий неудачный опыт в освоении этого вида транспорта произошел с ней на Мальдивах. Светская львица решила прокатиться на трехколесном велосипеде и врезалась в пальму. Испытает ли судьбу Анастасия в этот раз, пока неизвестно.

1волочкова781волочкова87
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз