Анастасия Волочкова: «Я навсегда вошла в историю России»

КУЛЬТУРА7 комментариев
Анастасия Волочкова: «Я навсегда вошла в историю России»

Балерина рассказала хейтерам о своем вкладе в культуру страны.

Хейтеры вывели из себя «балерину всея Руси» Анастасию Волочкову. Отдыхающая в Турции 44-летняя танцовщица не может спокойно проводить время без Инстаграма, тем более, когда в комментариях вновь высмеивают ее фотографии. Устав от нападок недоброжелателей, Волочкова ответила им в своем фирменном стиле - сняла эффектное видео со шпагатом. По словам Анастасии, взмахом ноги она «рассекла все суждения и пересуды о себе».

«Поймите, дорогие, как бы локти ни кусали от зависти злые недолюбленные тетки, у которых времени хватает изрыгать свою желчь, я навсегда уже вошла в историю России, как русская балерина. И этот факт неоспорим, простите. И этим фактом очень горжусь. Многие ли достигли своих вершин, чтобы иметь право судить и осуждать других?» - заявила танцовщица.

Говоря о своей значимости, Анастасия призналась, что очень предана своей работе и больше все ценит любовь к ней детей и поклонников. А вот мнение окружающих ее не волнует (при этом танцовщица запретила подписчикам комментировать ее фото на странице).

«Ущербность изливающих желчь недолюбленных и несчастных людей вызывает жалость. Особенно, если вы заглянете в аватарки аккаунтов этих **** (ничтожных, прим.ред.) личностей», - подытожила балерина.

Сейчас Волочкова находится в свадебном путешествии с таинственным избранником. Самой церемонии бракосочетания пока не было. Танцовщица уверяет подписчиков, что пышное торжество запланировано на 20 октября, однако многие сомневаются, что у Волочковой на самом деле есть жених.

В июне 2020 года балерина устроила скандал в деревне Дивеево Нижегородской области. Волочкова приехала в местный монастырь, нарушив режим самоизоляции. К ней приехали сотрудники полиции, чтобы составить протокол об административном правонарушении. Этот факт возмутил Анастасию - она накричала на полицейских и начала угрожать, что позвонит "влиятельному другу".

Спустя несколько дней после инцидента, Волочкова записала видеообращение губернатору Нижегородской области. Танцовщица обрушилась с критикой на политика, заявив, что это он отправил к ней "гонцов в погонах", чтобы отвлечь внимание жителей от реальных проблем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз