Аниматоры и стиль TikTok: Агата Муцениеце устроила вечеринку на шестилетие дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Аниматоры и стиль TikTok: Агата Муцениеце устроила вечеринку на шестилетие дочери

Актриса организовала мероприятие в тематике популярной социальной сети.

На днях дочери Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Мии, исполнилось 6 лет. В честь дня рождения наследницы актриса устроила шикарную вечеринку в стиле TikTok.

«Сегодня ты появилась на свет! И вот тебе уже 6! Как же быстро летит время! Я хочу чтоб ты всегда с утра была такая счастливая! Каждое утро! Чтоб никогда и никто не омрачал твое счастье!», - подписала публикацию артистка, сопроводив фотографией Мии в декорациях в виде подводного мира.

Изначально празднование прошло в домашней обстановке, но на выходных артистка организовала мероприятие в тематике популярной социальной сети. Звездная мама украсила помещение для торжества шариками и блестками, наняла аниматоров и актеров в ростовых куклах для развлечения друзей дочери. А главными желанными персонажами вечеринки стали любимые наследницей уточки Лалафанфан.

На праздничном столе находилось все, что так любят дети: наггетсы, картошка фри, сахарная вата, блины, пицца и фрукты. Именинница облачилась в костюм принцессы — белое платье с длинным шлейфом, а ее старший брат покрасовался необычной прической — ирокезом.

Сама Агата не стеснялась плясать и подпевать на детской вечеринке вместе с другими звездными гостями - актрисами Ольгой Сухаревой, Еленой Дудиной и Ренатой Пиотровски. Детская вечеринка закончилась салютом из конфетти и угощениями, а Муцениеце поблагодарила организаторов за столь веселый праздник.

Счастливый отец также опубликовал фотографии с торжества, сопроводив лаконичной подписью: «С днем рождения, любовь моя!».

Поклонники поспешили поздравить звездных родителей с таким радостным событием: «Мия такая уже взрослая! Поздравляю вас», «С днем рождения Миечку. Будьте счастливы, вы как никто заслуживаете это», «С днем рождения, здоровья крепкого!».

Напомним, Прилучный и Муцениеце воспитывают двоих общих детей: 6-летнюю дочь Мию и 9-летнего сына Тимофея. Экс-супруги расстались весной 2020 года после девяти лет брака, однако недавно, несмотря на все разногласия, смогли наладить дружеские отношения. В январе бывшие влюбленные вместе отметили день рождения наследника, а затем улетели на отдых в Дубай.

Страстный поцелуй: Муцениеце и Чуйков перестали скрывать свои чувства на премии RU.TV

Иван Чуйков поделился откровенным видео Муцениеце: «Самый вкусный десерт»

Праздник по-семейному: Агата Муцениеце отметила 9 Мая с Иваном Чуйковым и детьми

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам