«Мы неидеальная семья»: мать сестер Бузовых рассказала о конфликтах между дочерями

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы неидеальная семья»: мать сестер Бузовых рассказала о конфликтах между дочерями

Поклонники подозревают, что между родными людьми в последнее время появилось место для зависти и корысти.

Слухи о враждебных отношениях между Ольгой Бузовой и ее младшей сестрой Анной ходят давно. Последние несколько лет девушки крайне редко проводят время вместе, не поздравляют друг друга с днем рождения и не пересекаются на семейных мероприятиях. Поклонники предполагают, что между родными людьми появилось место для зависти и корысти. Однако их мама – Ирина Бузова утверждает, что ни о каких серьезных ссорах речи не идет.

Отметим, первый крупный конфликт между сестрами произошел в 2019 году после того, как они вместе съездили отдохнуть в Куршевель. Возвращаясь с курорта, телеведущая оплатила себе место в самолете бизнес-классом, а вот Анне предоставила возможность довольствоваться местом в экономе. После разразившегося скандала сестры не общались несколько месяцев, но потом все-таки смогли наладить контакт. Особенно они сблизились после того, как Бузова-младшая перенесла инсульт. Однако из-за недавнего интервью Ольги, где все успехи Анны она приписала себе, девушки снова в конфликте.

Анна и Ольга Бузовы

Журналисты решили напрямую узнать об отношениях сестер у мамы знаменитости. Ирина Бузова утверждает, что ни о каких серьезных ссорах речи не идет и, как в обычной семье, у них бывают разногласия.

«У сестер нормальные семейные отношения. Сегодня мы можем делить сумку, а завтра можем спорить, где проводить отпуск. Это нормально. У нас нет вот такого: «Мы идеальная семья». Всякое бывает», — поделилась Ирина Александровна в шоу «Звёзды сошлись».

При этом она подчеркнула, что обеих своих наследниц любит одинаково и всегда готова прийти им на помощь. Также женщина заступилась за дочь, которую критиковали в студии за участие в театре и её вокальные данные. По словам Ирины Бузовой, Ольгу любят не за талант, а за энергетику, которую она излучает публике.

Мама Ольги Бузовой

Впрочем, на 36-летии Ольги, которое она с размахом отмечала в Красной Поляне, Анна по-прежнему отсутствовала. На курорт телеведущая отправилась в окружении друзей и членов своей команды, ради которых организовала частный самолет. А ее младшая сестра поздравила родственницу лишь в соцсетях. К слову, в новогоднем поздравлении Анна снова упомянула телеведущую, пожелав себе отпустить ситуацию с ней и перестать нервничать по пустякам.

Напомним, последний конфликт у сестер Бузовых произошел осенью. Виной тому стало заявление Ольги в интервью Ирине Безруковой о том, что немалую часть своих доходов она тратит на родных, и одной из последних крупных трат назвала покупку "квартиры мечты" для Анны в центре столицы. Также певица отметила, что ежемесячно высылает родным деньги и помогает им с оплатой отпусков. Однако, как выяснилось позже, Бузова-младшая приобрела свою жилплощадь самостоятельно и резко отреагировала на слова сестры.

К слову, на ремонт этой квартиры Анна потратила уже более 10 млн, при том, что процесс отделки и обустраивания продолжается. По словам инстадивы, только мебель им с мужем обошлась в 5 млн рублей.

Фанаты дождались: Ольга Бузова поцеловала Даву на съемках шоу «Сокровища императора»

«Мой ребёнок потерялся»: по каким причинам чаще всего пропадают дети и как это предотвратить

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».