Анталья и Рим: Павел Мамаев и Надежда Санько отправились в медовый месяц

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Анталья и Рим: Павел Мамаев и Надежда Санько отправились в медовый месяц

Супруги узаконили отношения в конце января 2022 года.

В конце января футболист Павел Мамаев спустя девять месяцев после развода женился второй раз на Надежде Санько, которая является бывшей подругой его экс-супруги Аланы. Предположительно, пара поторопилась с браком из-за беременности девушки, но официально новоиспеченные молодожены этого не подтверждают. Несмотря на различные слухи, влюбленные демонстрируют идиллию и на днях отправились в медовый месяц.

Супруги предпочли побывать сразу в нескольких странах. Сначала они выбрали солнечный город Турции – Анталью. Павел и Надежда заселились в пятизвездочный отель, сходили в спа-салон и местные рестораны. Все свои развлечения Надежда демонстрировала в соцсетях. Помимо этого, в объектив камеры попали городской пейзаж, синева средиземноморского побережья и многочисленные горы, которые виднелись с балкона их номера.

«Вау!» — восторгалась блондинка.

На следующий день молодожены отправились в романтичный Рим. По словам 36-летней Санько, это её один из любимых городов, куда она приезжала уже более десяти раз. Свое путешествие по Италии супруга Мамаева снова начала с обзора номера. Они заселились в один из роскошных отелей страны, где в среднем одна ночь обходится посетителям от 60 тысяч рублей.

Однако на медовом месяце футболист экономить не стал – вместе с Надеждой он выбрал представительский люкс. В нем просторная гостиная, спальня с большой гардеробной, а также ванной, отделанной мрамором. Из окна открывается вид на сады и виллы Боргезе.

«Наш номер — просто чистая Италия, в самом прекрасном виде. Как красиво!» — делилась эмоциями Санько.

Позже супруги отправились путешествовать по достопримечательностям Рима – в Колизей, Пантеон и многим другим. К слову, до каждого объекта Мамаевы передвигались на карете с лошадьми.

Павел и Надежда в Риме

«У меня Павел только на карете передвигается. Вы случайно не царских кровей? Не граф?», - иронично спросила Надежда. «Ни в коем случае!», - ответил Павел.

Напомним, роман Мамаева и Санько начался вскоре после развода футболиста с Аланой Мамаевой. Причиной тому стали измены спортсмена. Сначала жена «спалила» его на интрижке с испанской моделью, когда Павел ездил туда на сборы со своей футбольной командой. А затем и в измене с близкой подругой Надеждой. Девушка подала на развод, но долго не горевала. Она вернулась к бывшему мужу, от которого воспитывает сына Алекса, а Мамаев сделал предложение Санько.

К слову, помолвочное кольцо бренда Graff футболисту обошлось в 12 млн рублей. В то время, как Алана судится с ним за алименты на детей. Чтобы меньше платить Павел даже отказался от сына Мамаевой от первого брака, которого считал своим родным пока был в браке с ней и готовил документы на усыновление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.