«Артистка будет наказана»: Ани Лорак лишилась бизнеса после скандала с Меладзе

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Артистка будет наказана»: Ани Лорак лишилась бизнеса после скандала с Меладзе

После того, как певица рассказала о домогательствах известного продюсера, налоговая решила устроить проверку ее компании.

После откровенного интервью-исповеди певицы Ани Лорак в программе «Судьба человека» ее имя стало еще чаще упоминаться в новостях. Своим признанием о домогательствах продюсера Константина Меладзе украинская артистка спровоцировала громкий скандал в шоу-бизнесе. Хотя Ани поддержали экс-участницы группы «ВИА гра», Ольга Полякова и Татьяна Найник, подтвердившие ее слова о любвеобильности Меладзе, мноние артисты обвинили артистку в черном пиаре. Так, давняя конкурентка певицы Светлана Лобода обвинила Лорак в желании «похоронить карьеру» талантливого продюсера. На критике со стороны коллег и травле в Сети проблемы у Лорак не закончились: как стало известно журналистам, поп-исполнительница лишилась бизнеса.

Федеральная налоговая служба России начала ликвидацию компании Ани Лорак после того, как было выявлено грубое нарушение. Официальная причина закрытия «Ани Лорак Продакшн» – юридический адрес фирмы не соответствует фактическому.

«ООО «Ани Лорак Продакшн», учредителем и директором которой является Каролина Куек, оже была вполне приличная. По крайней мере, по последней бухгалтерской отчетности за 2019 год, выручка составляла 40 миллионов, прибыль - 15 млн. Теперь, если фирма будет закрыта из-за недостоверного адреса, артистка будет наказана: несколько лет она не сможет открывать и возглавлять компании», объяснил юрист Михаил Алексеев «Комсомольской правде».

Стоит отметить, что без денег Лорак не останется - на певицу зарегистрировано ИП, закрывать которого налоговая не видит причин. Тем не менее, в Сети уже ходят слухи, что ликвидация компания и скандал с Меладзе связаны между собой.

Напомним, что в интервью Лорак рассказала, что в начале карьеры отказалась от предложения Константина Меладзе, который предлагал ей личные отношения взамен на продвижение. После того, как признание Ани Лорак стали бурно обсуждать в шоу-бизнесе, артистка внезапно отказалась от обвинений в адрес продюсера. Она заявила, что ее слова неверно поняли, а Константина Меладзе она уважает и любит.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и изврать любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь - к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех оставить эту тему в покое. Добро победит», - написала в Instagram Лорак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз