«Началась публичная травля»: Лорак заступилась за Меладзе после обвинения в домогательствах

КУЛЬТУРА2 комментария
«Началась публичная травля»: Лорак заступилась за Меладзе после обвинения в домогательствах

Рассказав о неприличном предложении продюсера, певица решила взять слова обратно.

В конце апреля в рамках программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» певица Ани Лорак дала большое интервью, в котором рассказала о методах работы Константина Меладзе. Артистка призналась, что в начале своего музыкального пути продюсер сделал ей предложение, «лежавшее в личной плоскости». Ани, в отличие от других артистов, от него отказалась, из-за чего попала в черный список Меладзе - он заблокировал контакт молодой певицы и запретил коллегам общаться с девушкой.

«Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И та работа, которую он мне предлагал, и тот путь развития - они мне не подошли», - поделилась Лорак.

Откровения артистки спровоцировали громкий скандал в шоу-бизнесе. Одни коллеги осудили Ани и обвинили в пиаре, другие - наоборот, поддержали и признались, что сами были жертвой харрасмента со стороны Меладзе. Среди них - экс-участницы «ВИА-гры» Оля Полякова и Татьяна Найник.

Запустившая волну движения #MeToo в России Ани Лорак неожиданно «изменила показания» в отношении Меладзе. Артистка вступилась за продюсера, заявив, что ее слова были вырваны из контекста, и речи о домогательствах не шло.

«Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь - к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех оставить эту тему в покое. Добро победит», - написала в Instagram Лорак.

Певица предусмотрительно закрыла комментарии к публикации, однако в Сети уже активно обсуждают заявление певицы. Некоторые пользователи убеждены, что Ани просто не хочет вести войну с влиятельным продюсером.

Интересно, что ни Константин, ни его супруга Вера Брежнева до сих пор не прокомментировали скандал. Высказался только брат продюсера, Валерий Меладзе, который назвал «негодяем» того, кто распустил слухи о его семье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз