Бьет — значит любит? Саша Черно дала еще один шанс Иосифу Оганесяну

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Бьет — значит любит? Саша Черно дала еще один шанс Иосифу Оганесяну

Экс-участница «Дома-2» помирилась с мужем после рукоприкладства.

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Саша Черно воссоединилась с отцом своего ребенка Иосифом Оганесяном. Девушка решила дать возлюбленному второй шанс, несмотря на их недавние разногласия, сопровождающиеся рукоприкладством и многочисленными оскорблениями. Несколько месяцев пара жила по разным квартирам и «отдыхала» друг от друга. Однако на днях Александра решила возобновить отношения с мужем ради сына, которому нужен отец.

«Мы помирились с Йосей, но по большей части я даю этим отношениям шанс только из-за сына. Чтобы потом мне не было перед ним стыдно, что я одним днем все обрубила и не постаралась. Хотя я честно выгорела за все эти годы», - объяснила молодая мама в личном блоге.

Саша Черно с мужем и сыном

Александра не скрывает, что сейчас между ними с Иосифом «сожженное поле». Ведь на протяжении долгих лет они мучительно уничтожали и оскорбляли друг друга, из-за чего перешли все грани. Теперь супруги намерены приложить все усилия, чтобы наладить отношения и создать полную идиллию в семье. Первым делом они приняли решение «обсуждать конфликты сразу, точечно, а не превращать их в клубок проблем». Однако к чему приведут их попытки, покажет лишь время.

«Либо это все окажется встряской перед нашей новой, хорошей жизнью с разговорами, пониманием и любовью. Либо это станет окончательной точкой, после которой поймем - мы слишком разные люди», - поделилась Черно.

К слову, первый шаг к примирению сделал сам Иосиф. Он пришел к супруге с цветами, попросил прощения и даже признал, что был не прав. Раньше, как заверила Саша, такого никогда не было – инициатива к примирению всегда исходила от нее. При этом девушка подчеркнула, что ничего не загадывает наперед – будь что будет.

Саша и Иосиф состоят в браке уже больше двух лет

«Пока будем стараться. Живем вместе, налаживаем. Одно я знаю точно: он очень надежный и хороший человек, никогда меня не предаст. Таких в наше время попробуй еще найти», - резюмировала звезда телестройки.

Стоит отметить, что, помимо разногласий с мужем, Александра испытывает проблемы с лишним весом. Девушка никогда не отличалась стройным телом, так как начала набирать излишние килограммы еще в подростковом возрасте. Когда вес 28-летней блогерши уже стал угрожать её здоровью, она решилась на операцию по уменьшению желудка. К слову, её проводили в прямом эфире.

В результате брюнетке удалось избавиться от 50 лишних килограммов, чему она безмерно рада, однако до конца своим телом она еще не довольна. По словам Черно, ей необходимо скинуть еще 30-40 килограммов, на что потребуется минимум год.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.

Опубликовано видеопророчество Жириновского об Украине и Зеленском

Украинский кризис

Экс-лидер ЛДПР предсказывал, что Зеленский станет последним президентом Украины.

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.