СМИ: Бари Алибасов в 74 года женится на молодой невесте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: Бари Алибасов в 74 года женится на молодой невесте

Для продюсера это уже будет седьмой по счету брак.

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов снова женится. В свои 74 года он решил пойти под венец в седьмой раз. По сообщениям СМИ, со статусом холостяка он простится в самое ближайшее время - сегодня.

Как выяснилось, Алибасов оформит новый брак 27 мая. Избранницей продюсера стала молодая нянечка по имени Елена. Она ухаживала за стареющим Бари Каримовичем, и в процессе между ними пробежала искра.

Бари Каримович всегда был в центре внимания девушек

Примечательно, что своего сына звезда о свадьбе не предупредил. Алибасов-младший обо всем узнал от журналистов, но сильно удивлен не был. По всей видимости, к седьмому бракосочетанию отца он уже привык к его эпатажным выходкам.

«Если это та Лена, о которой я думаю, то это его нянечка, которая ухаживает за ним долгое время. В таком случае я за него рад и счастлив!», - поделился эмоциями сын Алибасова в разговоре с «ЭГ».

Отметим, что личная жизнь 74-летнего музыканта всегда была насыщенной: официально Бари Каримович был женат уже шесть раз. Помимо этого, он жил в гражданском браке с Еленой Уронич, которая подарила ему сына Бари Алибасова-младшего.

Пожалуй, самым скандальным был союз продюсера группы «На-На» с народной артисткой России Лидией Феодосеевой-Шукшиной. Брак был таким же неожиданным и продержался всего два года. Однако закончился судебными разборками из-за московской квартиры. По слухам, в союзе с артисткой Бари Алибасов преследовал корыстные цели. Якобы его интересовали только её деньги и недвижимость.

Алибасов с предыдущей супругой - Лидией Федосеевой-Шукшиной

Напомним, недавно с молодой избранницей узаконил свои отношения телеведущий Александр Гордон. Между супругами разница в возрасте составляет 38 лет. Избранницей звезды «Мужского и Женского» стала 20-летняя студентка музыкального университета, играющая на арфе. По сообщениям СМИ, церемония бракосочетания влюбленных прошла еще в начале года в тихом семейном кругу, а в середине мая молодожены обвенчались. Тогда они и подтвердили свой союз.

К слову, для телеведущего этот брак стал пятым по счету. До этого у него было множество романов с молодыми девушками, а также четыре официальных брака. Кем были избранницы Гордона - читайте здесь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.