Спустя три месяца после свадьбы: Саша Кабаева стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Спустя три месяца после свадьбы: Саша Кабаева стала мамой во второй раз

О том, что звезда ждет пополнение стало известно в феврале этого года.

Сегодня утром популярный блогер Саша Кабаева стала мамой во второй раз. Отцом малыша стал её новоиспеченный муж - хоккеист Егор Зайцев, за которого звезда «Дома-2» вышла замуж в декабре 2021 года. Радостной новостью о пополнении родители поделились в соцсетях.

«Это была удивительная история рождения овна. Неожиданно, но мы тебя так ждали. Егор, спасибо, что был рядом, и за это счастье. Ты – невероятный муж! А я теперь счастливая мама двоих детей», - написала Александра.

Пол малыша, как и его внешность, пара раскрывать не стала, но как заверил муж блогерши – это в любом случае для них чудо. «08.04.2022. Счастье не передать словами. Спасибо тебе, родная, за наше чудо. Слава Богу за все!», - поделился эмоциями хоккеист, держа на руках своего новорожденного ребенка.

Не менее радостно на новость отреагировали и поклонники пары. Они поспешили пожелать Кабаевой набраться сил, а малышу расти крепким и здоровым. К слову, по их предположениям, у Александры и Егора родилась девочка.

«Сашка, молодец! Поздравляем!», «Какие вы крутые! С рождением малыша! Здоровья, счастья!», «Дочка? Надеемся, что это ваша маленькая принцесса! Принц у вас уже есть», «Саша, как я рада за вас! Лучшая новость!», «Ничего себе, как быстро! С новорожденным! Пусть растет на радость маме и папе!», «Как неожиданно, вы пример для многих. Счастья вашей семье и побольше деток», — писали интернет-пользователи.

Отметим, для блогерши этот ребенок стал уже вторым. Саша воспитывает сына Демида от первого брака с бизнесменом и кикбоксером Александром Липовым. С ним брюнетка рассталась не так давно и не на самой позитивной ноте. Кабаева даже грозилась написать на экс-супруга заявление в полицию.

Егор и Саша с сыном

За хоккеиста Егора Зайцева, который моложе неё на пять лет, 28-летняя Александра вышла замуж в конце 2021 года. Спортсмен сделал ей предложение осенью, а спустя несколько месяцев они уже узаконили свой союз в одном из престижных ЗАГСов Москвы - Барвиха Luxury Village. Тогда Кабаева официально взяла фамилию мужа – Зайцева. А также сообщила, что это была скромная роспись, а пышное торжество состоится летом, когда у супруга будет отпуск.

Напомним, о том, что пара ждет прибавление стало известно в феврале этого года. Кабаева опубликовала серию снимков с мужем, где позирует в обтягивающем платье, заметно подчеркивающем ее живот.

Ранее мамой во второй раз стала певица Нюша. Она родила сына в Дубае, куда переехала заблаговременно до родов, чтобы провести последние сроки беременности в теплой стране. Там же 31-летняя артистка находится до сих пор. Недавно она прилетала в холодную Москву на месяц, но из-за работы супруга за рубежом, они были вынуждены снова отправиться в ОАЭ.

Мамой впервые недавно стала экс-солистка группы Reflex - Женя Малахова. 15 февраля певица родила сына, но поклонникам сообщила о прибавлении лишь в начале марта.  По признанию 33-летней Евгении, она мечтала о малыше много лет, но попытки зачатия были безуспешными.

Лишившаяся рук из-за мужа-тирана Маргарита Грачева стала мамой в четвертый раз 

Катя Жужа стала мамой в четвертый раз: фото из роддома

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.